我向一个女生表白后没有拒绝也没有同意

她说想等到大学的时候再找男朋友,不知道怎么给喜欢下定义,但她还特别说了这不是一个拒绝。平时主要还是以讨论学习为主,但两个人在一起都蛮开心的。有一次她生病了,我很关心她,之... 她说想等到大学的时候再找男朋友,不知道怎么给喜欢下定义,但她还特别说了这不是一个拒绝。平时主要还是以讨论学习为主,但两个人在一起都蛮开心的。有一次她生病了,我很关心她,之后她和我说像我这么好的人喜欢他有点浪费..不知道女方究竟是怎么想的?还有我该怎么做?请各位大侠帮帮忙,给分析分析。谢~
对方是个台湾女生,很受男生欢迎
占瑞云0i8
朋友很高兴我和你一样的,我现在大学,我高中的时候也像我现在的女朋友表白了,可是她没同意因为她很排斥对象这种关系因为高中就是要学习考上大学,我们每天都一起去画画,互相鼓励的去学习,高二后半学期的时候她跟我说她有点喜欢我了但是这并不是表明我接受了你因为高中就要学习,所以我们没有处对象。每天画画学习一起很快乐(有时候也会发生么擦,但是那都是难免的)。我们通过努力一起考试了一个大学现在我们走在一起了。LZ她不是拒绝你,她现在的一举一动你也不要太小心眼,不要太在意,你只要一个目标和她考上一个大学知道吗 好好学习 高中吗 就是学习的阶段。。有一天你和她考试一个大学了她会接受你的。。。我和我的女朋友就是日久生情呀 我张的很难看,但是我的女朋友真正的是个美女知道吗。( 你要好好爱惜她LZ 这种知道学习的女生是值得珍惜的。是很有正事的。
加油LZ 我相信你!
sadamu05
那个女生很受男生欢迎? 我个人觉得,先不说其他的。就距离问题, 你的家在哪? 你们之间的感情能经得住距离折腾? 很受男生欢迎, 那肯定经常被告白, 像你这么好的人喜欢她有点浪费, 有两种可能,第一,她怀疑自己的魅力, 有点自卑(不过,我觉得这个可能性不大), 第二,喜欢她有点浪费,翻译过来就是:不要喜欢她。一种婉转又不伤人的拒绝方式。

也许也有可能是她现在真的不想谈朋友,也有可能是目前在她的生活中还没有出现能够让她心动的男人,所以她在等。她说这不是一个拒绝,她不知道怎么给喜欢下定义, 有可能是她对你有好感,但不多,她以前可能没喜欢过人,所以不确定对你的好感算不算喜欢,所以她不想拒绝,但又不想糊里糊涂的答应,怕这只是个误会,所以需要时间,来确定对你的感觉。 如果是这样,那你的希望性还有点大的, 看你自己的选择咯,

每个男人都有选择当王子或者是骑士的权利, 你不一定是她的王子, 却可能选择做她的骑士,直到有一天她发现了真正的王子。 可能那个王子就是你,也有可能你永远都只是骑士。

加油,
百度网友b110139
她这样说明她也喜欢你,但因为学习等的原因又不能同意你!其实她也很矛盾!左右为难,你就这样吧,日久生情的!你们关系这么好,她说过大学才谈,就是想学习!你喜欢她就好好学习,希望你们能在到一所高校!那时她自然会同意你的要求的!
polaris_vs
这个女生应该是个慢热型,先做朋友吧,相互帮忙,有空聚聚,先好好学习,很多事情积累到一定程度,时间到了自然就水到渠成了,根本无需再说明什么,不要着急,拿出你的诚意就好了。
洛雪1号
她自己也还不懂,所以她想让时间去证明一切。
别心急,真的喜欢她就选择细水长流吧,大爱无言,大爱无痕嘛。
又不是马上就急着结婚,感情的事情要慢慢来的