皮肤上出现好多小红点是什么原因?

令琬宝和裕
血小板减少的体外特征之一就是
出现红点
血小板减少症的主要症状,就是出现一种细小的、呈鲜红色及暗红色斑点的皮疹。
这些点状皮疹实际上是你皮肤内的小出血区。这种皮疹可在你身体上任何部分出现,但
皮疹开始出现的地方,经常是在腿部及皮肤受刺激的地方。鼻子出血及容易淤血也是常
见的症状。当血小板减少时,伤口的出血也会持续很久,并常会发生重大的内出血现象。
建议就医
皮肤管理师丽姐

一般常见有这种可能性1、小红点是在胳膊手臂脸上不痛不痒的,很有可能是非炎性毛囊炎;2、如果是突然出现的小红点,伴有发痒,考虑是否过敏引起的;3、如果是在户外太阳晒后起的小红点就要考虑到是否是日光性的皮炎