怎样才能练出八块腹肌?

迷途羔羊1991

拥有八块腹肌是健身爱好者一直以来的梦想。刚进入健身房,很多人想减肚子,然后就一直做腹肌训练,其实想要减肚子练腹肌不仅需要合理安排训练动作,更主要的还是需要饮食的合理搭配。

如果你是一个体脂率比较高的胖子,你需要先刷体脂,把身上多余的油腻脂肪减掉,腹肌才会更容易呈现出来。

关于减脂给大家一些建议:训练需要多方面,不仅需要做力量训练,有氧运动才是主要的,力量训练与有氧运动结合效率会更快。

力量训练多做复合动作,例如深蹲、硬拉、引体向上、卧推、杠铃划船等等。这些动作会让你消耗更多的热量。

同时有氧运动也可以多种方式去进行,比如游泳、慢跑、登山、动感单车等等,都是不错的有氧运动项目,建议每次训练超过40分钟,效果更佳。

关于饮食和休息也是非常重要的。减脂期间的饮食要减少摄入量,尽量少吃或不吃高热量食物,例如油炸食物、烧烤类、高热量的薯片等等。应该选择清淡少油的食物。要做到蛋白质碳水化合物维生素等均衡摄入,每餐吃到7-8分饱就即可。晚上超过8点后不要再进食。建议晚上11点前入睡,将有助于减脂。

圈子封面
专业教练一对一健身解答
圈主: 私人健身王
40成员
进入圈子
最后,分享4个腹肌训练动作给大家,肌肉猛男给大家示范,大家可以跟着一起做。
百度网友d12a77a

每天坚持做俯卧撑,仰卧起坐。保持一定的数量就能够达到。
脆脆最AV

应根据个人体质加以变换和调节,对心血管病患者,应禁止做急剧运动,运动量要循序渐进。

会变颜色的兔子
这个首先需要时间的,其次呢还不能太瘦,不然的话脂肪太多会把腹肌盖住,每天坚持锻炼吧。
徒手健身阿坡

八块腹肌详细教学,快来一起学习一下吧,记得收藏哦!