科目四可以考几次 科目四考试次数规定?

重庆万通汽车学校
重庆万通汽车学校是新华教育集团万通汽车教育旗下直属院校,是“全国汽车行业示范职教集团”、“国家高技能人才培训基地”,学校秉承“诚信筑本,专业治学”的育人原则,致力于培养优秀的职业技能人才。
科目四考试是没有规定最少考几次,你没有考过就可以继续预约,直到通过截止,但是科目四考过第二天就可以拿驾驶证的,所以还是尽量一次通过的好
范桂花邗月
据一二三号令新规定:
1.每个科目的考试不合格的,可补考一次,补考不过的要重新预约考试;
2.驾考的准考证明有效期从两年延长为三年;
3.三年内,科目二、科目三的预约考试次数不得超过五次(就是说,算上补考,科目二、科目三各自都只能有十次考试机会),最后仍不合格的,已考试合格的其他科目成绩全部作废;
4.科目一和科目三的理论考部分(新增,即为:科目四)没有预约考试次数限制;
5.科目三理论考(新增)不合格的,已通过的科目三道路驾驶技能考试成绩依然有效;
6.科目二、科目三考试不合格的,重新预约考试的间隔时间,由二十天缩短为十天。
希望能帮到你的忙·····
小胖子高高