恋爱分手的感情问题?

被女孩欺骗了感情,对她的行为很生气。可过了这么久我好像忘了她是怎么伤害我的,我居然还总看她的朋友圈,还去看她直播。真是越看越伤心。为什么会这样,会忘记她对我的伤害呢... 被女孩欺骗了感情,对她的行为很生气。可过了这么久我好像忘了她是怎么伤害我的,我居然还总看她的朋友圈,还去看她直播。真是越看越伤心。为什么会这样,会忘记她对我的伤害呢 展开
闽浮叶拜福25
情感倾听者

和女孩分手了,肯定是他不爱你了,我觉得既然他不喜欢你,你就没有必要再勉强了
张哥聊情感

爱分手的感情问题有很多,每个人的都不同,也没有说谁对谁错的问题,有些事情就是根据自己来判断
情感暖心解答
因为他骗了你,但是他很优秀吧,或者是你付出过真感情一时放不下吧,其实对有些人是不值得的,不要去再想他了。
刀千雁QY
我觉得强烈而分手吧,我觉得就不要太纠结了,主要看吸取这次的教训,下次好好的再找一个。
cj情感咨询陈老师
情感倾听者

谈恋爱如果很失败,分手了,我觉得就要正视就要面对,不要觉得灰心丧气的可以期待下一份感情。