pr导出格式一般用什么

哆啦聊教育

如果输出视频之后想要直接观看,或者想要上传到其他的网站上可以选择:MP4格式:H.264,这个格式是使用率最多的格式。如果想要输出文件比较小点,那么可以选择FLV格式,如果想输出格式后还要进行后续的编辑,可以直接导出MOV格式,详细步骤:

1、打开pr,导入视频,进行编辑之后,导出视频,进行选择格式。

2、如果你输出视频之后想要直接观看,或者想要上传到其他的网站上可以选择:MP4格式:H.264,这个格式是使用率最多的格式。

3、如果想要输出文件比较小点,那么可以选择FLV格式,FLV格式的特点是:文件极小、加载速度极快,播放速度快。

4、如果想输出格式后还要进行后续的编辑,可以直接导出MOV格式,MOV格式在pr里面是:quicktime。

5、如果要导出的视频给电视台观看,或者应用于电视台,可以导出DV PAL格式。

总想暴富0r
  第一步:首先我们选中想要导出的序列中的视频片段,点击“文件”,选择“导出”——“媒体”,或者直接按“Ctrl+M”快捷导出。
第二步:格式选择:HEVC(H.265),预设暂时选择:“匹配源 — 高比特率”。
第三步:来到下方的“视频”选项中,找到“配置文件”,取消配置文件的“✔”,将“主要”改为“高”。
第四步:勾选上方的“以最大深度渲染”。
第五步:来到“比特率设置”,将“比特率编码”改为“VBR,1次”。如果是720P(1280×720像素)视频,将“目标比特率”设置为1,“最大比特率”设置为3;如果是1080P(1920×1080像素)视频,将“目标比特率”设置为2,“最大比特率”设置为6;如果是4K(3840×2160像素)视频,将“目标比特率”设置为6,“最大比特率”设置为12。
第六步:接下来来到“高级设置”,打开关键帧距离选项,将数值改为10。
第七步:勾选“使用最高渲染质量”。然后直接导出就OK啦!
如果你学到了,记得点赞收藏关注,支持小编,给小编一点动力哦!也欢迎大家把剪辑遇到的问题写在评论区,我会作为后续选题,希望创作出更多大家喜欢的内容。
每日一个剪辑小技巧,希望你们可以从中收到。
痛快还恬适灬小熊j
我导出的avi格式,手机播放不了