英雄联盟里没有位移的ADC真的很容易死吗?

小牛电竞

英雄联盟里没有位移的adc是真的很容易死,因为这些adc生命值低、双抗低、输出高。英雄联盟发展至今已经有着近十年的历史了,在这十年期间英雄联盟虽然经历过低谷,但是随着这两年中国战队获得世界赛冠军之后,很多玩家也开始回归了。并且在这两年英雄联盟的热度是在不断的上升,很多玩家对英雄联盟的职业赛事的关注度也越来越高。英雄联盟是一款多人竞技类游戏,并且是有着五个位置。而这五个位置中的adc位置是一个极其重要的位置。同时在英雄联盟中一个没有位移的adc是很容易死的,下面我就来详细说说。

一、生命值低

英雄联盟中的adc所走的位置是下路,并且是和辅助一起走下路的。定位为adc的英雄,他们的生命值都是很低的,并且都是远程英雄,所以在敌方英雄千年之后,是很难在敌人的面前生存下来的。

二、双抗低

英雄联盟中的adc英雄,他们的双抗也很低,因为他们的定位是输出啊,并不是在前面扛下伤害的英雄。所以他们是扛不住敌人大规模的伤害的,同时在没有位移的时候是很容易被敌人给控制住,然后被秒杀的。

三、输出高

英雄联盟中的adc英雄他们的输出是很高的。是整个团队中极其重要的一个位置。所以在对局的时候,敌人经常会使用控制技能来控制住adc从而进行秒杀。所以对于没有位移的adc英雄来说这一点是极为致命的,因为自己都不能保证自己的生存能力,是所以肯定是无法进行输出的,这样也不可能使自己队伍的团战胜利。

大家还有什么想说的,可以在评论区留言。

微风的轻柔
知道合伙人历史行家

英雄联盟里面没有位移的ADC的确很容易死,因为没有位移,就等于少了一个保命的技能。但是英雄联盟所有的英雄都有一个关键性的技能,一般没有位移的ADC也会有控制或者减速效果。所以玩没有位移的ADC,一定要有意识,走位要好,不要去越人输出,这样才能保证自己活下来。
吃惑D

没有位移的adc很容易死,因为adc血量非常少,双抗也非常低,非常容易被秒。
刘哥陪你们谈生活
打团时候射手是最容易被集火的,毕竟是两大输出点之一。这就对辅助的要求比较高了,又要开团又要保护ADC。对方的上单跟打野基本非常针对ADC。
卡莎永远滴神

根据版本来看,这个版本没有位移技能的ADC,如果没有一个辅助保护的话确实容易被秒杀,至于团战无论什么ad都需要自己寻找合适的输出环境