LOL英雄联盟ADC走位问题

接触ADC一段时间看了些攻略什么的都说团的时候站后排能打到谁打谁但是实战中发现个问题打团的时候顺风的时候能打谁打谁很好打但是实力差不多的时候或者对方突进英雄和肉装备差不多... 接触ADC一段时间 看了些攻略什么的 都说团的时候站后排能打到谁打谁 但是实战中发现个问题 打团的时候顺风的时候能打谁打谁很好打 但是实力差不多的时候或者对方突进英雄和肉装备差不多成型的时候 一般都是别人突过来我后撤或者斜着位移后就点那个 但是像德玛之类的很难打 这时候如果去打他的话等把他点死了而我们在没ADC对别人输出的情况下其它队友也差不多了 而如果不管他去打别人的话又很容易被突过来的杀死 团战就打不过 请教各位大神解惑呀
那么ADC出饮血还是破败王者?最近喜欢玩EZ,装备一般都是饮血电刀轻语冰锤或者拳套 其它装备看情况
乍的吧
情况比较复杂。
1、你要注意对面有控有沉默的英雄技能施放情况,及突进英雄的走位。避开这些的前题下,你才能尽量输出对方的伤害较高英雄。如果对方始终有人盯着你,你只能打离你最近的英雄。
2、注意己方队友的走位及打法。让先手英雄上去控,顺利时你们能秒掉对方的某个输出,这种情况下你要毫不犹豫的跟进同队友一起集火该目标,以实现多打少的局面。之后你可能逃命技能全扔以保命。
3、在保命和换命之间选择。如对方某个点是装备奇好的CARRY级,而对面失去这个点后输出会极大减少。那么你可以直接配合队友先手击杀之,即使你挂了,也值。
4、提醒队友保护你。经常看到己方盖伦疯一般的追对面一个脆皮跑到了对面泉水,而你被对面两个近战贴身搞无法输出,其他队友也是各打各的。这样的团战,必输。
wcl4585
逆风 那就没办法~~我也说不好~~我可以和你说说5 5开的时候 ~~

如果你发现 你打不动对面的突进 近战 ~~或者要很半天才能打死~~ 这不是你一个人自己能力能解决的问题~LOL 是个团队游戏!
你要看你们的突进T 装备可以顶住对面ADC的输出嘛?~就是说双方比谁的ADC输出更高,谁的T更硬!
另外还要看整体阵容。!比如你们是团战大招爆发流。!控制是木木啊~AP是荆棘啊~~你是男枪啊!这种。那么就上去找好机会 打一波!但是你们是PUKE流,那么就先肯定要机动消耗!

其实我最纳闷的是~现在有时候有些人打团战~凑足5个人无脑就上去了。~实际上你装备什么的并不领先对面~开打就是55开局势~赌操作 赌运气~这是不可取的!最好的办法还是,清视野,打埋伏抓落单!
其实说这么多可能你感觉我说跑题了~但是我想说的主题思想是,玩游戏要动脑子。没有必胜把握就别开团,对面主动来打~看兵线,兵线好就塔下和他们耗~兵线不好!就要找机会收兵线。

最后说一个其实 ADC 和近战是相互克制的:你出了饮血 我出了狂徒,你出蓝盾 我出了轻语。基本上就是看谁装备领先那么点,谁就能把对面灭了!

LOL 5人游戏 你想拯救世界 也是要靠队友的~当然你也可以试试 玩VN 大嘴,打T很快的,另外出破败王者吧!这东西现在就是坦克克星啊~
--------------------------------------------------------------------------------------
现在ADC主流是 饮血+红X(电刀)+轻语+春哥 但是破败现在改的这么强。。感觉可以用破败代替红X了。。因为破败加攻速了。(国服下个版本)。
鈤日馹
看情况而定,切后排取决于后排的发展情况,和人物。比如对面的adc发育的很好,比你们的adc强的多,当然要切对面的。或者对面的adc是大嘴vn,就算发育不好也玩切,他对你们团战有巨大威胁,在他们眼中没有肉的存在,当然要先手切死啦。还有一些adc机动性很高,比如ez,飞机等,这些人,可以让己方辅助先去前排,去支援,有紧急情况再来保护。一般adc是会出春哥或狂徒等保命装,一般是在出了三个成型装后再出。如果老被切,可以选择出两个保命装,宁愿输出第,也玩包住命。adc站位问题,他是走团队第4个位置,辅助第五个。除非有些辅助需要去前排控人,比如老牛,日女'还有个别adc走位不同,不跟团,老鼠,提莫,完全可以隐身去偷袭对面输出。男枪,ez等,可以在团前不暴露位置,等对面对你有威胁的都现身了,在切过去输出。纯手打,有疑问,请追问。
ssy2781905
你用那个英雄啊。这个玩法不一定非要在后排的啊。例如VN吧。他比较的脆皮啊。几乎是首先集火的目标吧。这个时候主要看参战双方的控制技能。因为他们不可能站那里让你一直输出啊。这个时候就看你的走位了。要是对方是在河道里打。建议多插眼。小心对方黑你们后排。。参战时候是等双方肉肉冲在一起。他们AD和你一起参战的时候。这个时候会有2种选择。一种是对方肉肉和AD过来切你们AD。你们肉肉后退保护AD。这个方式你也得后退。拉开点距离。防止被对方团控职业一波控制带走。打风筝战术消耗对方。(风筝战术就是利用自己的速度优势拉开距离。有肉肉保护你你不用害怕。跑跑打打就好尽力切他们近战AD。如赵信。刀妹。刀男等等)如果自己方肉肉选择去切对方后排。这个时候的操作量就比较大了。就是你说的德玛直接过来切你了。这个时候你要看好自己的技能。控制技能不要先扔。等对方放加速技能(德玛的Q)但还没打到你的的时候仍。这个时候千万不能向后跑。向后跑没闪现8成必死。这个时候可以向你肉肉方向去或是进草里别让对方有你的视野。去切对方的AP或AD比较合适。主要还是看队友的配合的。一个好队友会知道自己在干什么。不好的队友就会看你死。呵呵。
赵信蛮晚
视野问题,ADC团战要打好关键是注意参战的时期,别刚准备打团时你就暴露在对方的视野之内,这样容易被集火带走,准备打团的时候先找个位置隐藏自己,等对方突进和控制技能放完你在出现必要时候要卖队友来来收人头