高中毕业生学什么专业好?

方方有有
学习IT相关技术是不错的选择,朝阳产业发展前景好、就业机会多,而且就业薪资也普遍高于其他行业,女生可以考虑UI设计、电子商务、视频剪辑、视频特效、网络营销、动漫设计等专业,建议亲自试听课程了解具体情况,选择适合自己的专业。
来自黄袍山可靠的抹香鲸
男孩子长的帅可以去影楼 ,广告公司应聘PHTOSHOP(图形处理)。广告设计,小学学历就可以,用电脑,不太累,每月工资几千甚至上万。口才好可以去搞推销
百度网友2b84db7
情感倾听者

那就得看你的兴趣了。
来自梨木台有能力的重瓣梅
现在吃香的专业等你读完几年后又可能不一样的了你看看我的解答吧,其他人给答案或许是从什么年代找出来的也不一定,很可能不符合现在了。所以,只能指点你,不能随便说几个专业给你凑合。
1、首选学校:工作几年,我的感觉是,除了少数工作外,专业背景并不是非常重要的。在很多情况下,不是科班出身意味着很难去干一份工作,但是想干好一份工作,需要的是个人素质。而学校在很大程度上决定了一个人的思维方式、学习方法、看问题的角度以及思维习惯,很多人说大学不是教给你知识,而是教给你方法,深以为然。
2、城市很重要:说是选择城市,其实不如说依旧是在选择学校。