C罗连续15个赛季欧冠进球,他的实力在足球界位列第几?

向日葵爱历史

在2020赛季欧冠进行的一场焦点比赛中,尤文图斯主场2-1力克费伦茨瓦罗斯,获得了小组出线的资格,尤文图斯足球队的核心球员C罗攻入了一粒进球,而这一粒进球也是C罗新赛季欧冠比赛的首粒进球,这粒进球也让C罗完成他职业生涯的新里程碑,这个新里程碑就是连续15个赛季在欧冠取得进球。

我们都知道C罗已经在欧冠的比赛打入了131粒进球,是欧冠历史射手榜第一的球员,他现今的实力和荣誉可以说是足球界里排行第一的球员。

C罗出生于1985年,他身高1.85米,体重80公斤,司职前锋,他7岁的时候开始踢球,13岁的时候,成为了一名职业足球运动员,先后效力于葡萄牙的马德拉国民足球俱乐部,英国的曼彻斯特联足球俱乐部,西拔牙的皇家马德里足球俱乐部,意大利的尤文图斯足球俱乐部。

C罗职业生涯获得过5次金球奖,3次世界足球先生,4次欧洲金靴奖,是世界足坛公认的超级巨星。

C罗不仅仅在职业赛场上获得诸多荣誉,他率领的葡萄牙男足也在世界各种大赛上获得诸多奖项,譬如说获得1届欧洲国家联赛的冠军,1届欧洲足球锦标赛的冠军,1届土伦杯的冠军,1届世界杯的第4名,以及1届欧洲足球锦标赛的亚军。

除了世界杯的冠军没有拿下以外,C罗几乎获得了所有能够获得的大赛冠军,他的职业生涯足够辉煌

C罗能够有这样的成就,和他个人的努力是分不开的,他是一个非常自律的足球运动员,他的饮食非常的健康,基本不吃垃圾食品,以高蛋白的食物,以及杂粮作为自己一日三餐的食谱,他高薪聘请了健身团体,为自己量身打造了一套训练计划,勤之以恒的按照这个训练计划进行训练,日复一日的训练,使得C罗的竞技状态越来越好,也让他成为了当今足坛身体条件第一的锋线球员。

其次,C罗是一个好胜心很强的球员,他一直都认为自己是全世界最好的足球运动员,他只要一上场,他就会专注于比赛,将所有的精力投入到比赛里,这就造就了他在欧冠比赛上的131粒进球记录。

现今,1985年出生的C罗,已经35岁了,他处于自己职业生涯的末期,但是他并没有因为年龄的原因,让自己松懈下来,反而是让自己处于一种全力以赴的状态,无论是在意大利足球联赛,还是在欧冠联赛的赛场上,我们依旧能够看到C罗在赛场上飞奔着!他用他的行动在告诉外界,我依旧是这个星球上最好的足球运动员!

zbq1451407305

足球是世界上的第一大运动,足球在给我们带来激情的同时,也会给我们带来很多的温情,每当有足球比赛的时候,很多的球迷们都会去现场,或者是坐在电视机前面,一同观看足球比赛,我们都知道世界杯是每四年才举行一届,但是每当举行世界杯的时候,都会引起全世界的狂欢。

其实除了世界杯,还有欧洲的五大联赛也会引起很多很多球迷们的关注,当然了还有欧冠说到足球,那么就不得不提到几位现役的足球巨星,可能脑海里面第一个想到的都就是绝代双骄梅西和C罗很多的人都会对于梅西和C罗,谁是现役世界足坛最强的运动员?我觉得各有各的看法,各有各的想法,确实很多的人都会觉得梅西是一位天赋极高的足球运动员,很多的球迷也都非常的喜欢梅西,因为他比较谦逊,低调,而且还十分的内敛。

对于C罗的话,可能他的性格就比较能张扬,而且他有一种不服输的精神,可能C罗他的天赋没有梅西那么好,但是他经过后天的努力也弥补了这一点,我觉得C罗他在足球场上的霸气是无人能及的,特别是当自己的球队,在逆境当中的时候,往往就是C罗站出来,为球队带来希望,带来光明。

在前不久C罗因为感染了新冠肺炎而不得不暂停,他所有的比赛,包括一家比赛和欧冠比赛,当时他所效力的尤文图斯本来将与梅西所在的巴塞罗那进行一场欧冠小组赛的交锋,而这种比赛在赛前也受到了很多很多人的关注,以为大家又可以目睹绝代双骄在赛场上的比拼,结果C罗因为病情还没有得到康复,所以说他就不能够上场比赛,但是当他病情好了之后,就迅速的归队了,并且在几天前随后尤文图斯参加了欧冠,小组赛,并且在小组赛上面取得了进球,也提前锁定了尤文图斯的出现资格,而且C罗它也完成了它新赛季欧冠首球,而这也标志着C罗他已经连续15个赛季在欧冠取得了进球

爱猫咪的叶子

我觉得他的实力可以排在第1位,连续15个赛季欧冠进球,到目前为止,在欧冠赛场上已经打入了131颗球,非常的厉害。
你到底敢不敢2

C罗连续15个赛季欧冠进球,他的实力在足球界位列前三名,因为他在足球方面表现出了超强的天赋和潜能,而且在赛场上发挥的也相当的稳定,我对于他的实力非常的看好。
qhf1123stt
现任绝对是第一。至于对比历史,那属于关公战秦琼