给远方朋友写一封信,400字左右 10

asdasdasdzxcds
亲爱的西部小朋友们:
你们好!
我是福州市斗南小学的一名小学生。
最近看了关于西部的影片后,我大有感触。看着影片上那一双双渴望求知的眼神,特别是当我看到你们坐在地上或站着上课时的情形,我的感触更深了,不由得使我想起了我们现在过的幸福生活,我们的生活没有苦,没有累,甚至不知什么是苦,什么是累。我们睡得是舒舒服服的美的梦床,而你们只能睡僵硬冰冷的木板;我们坐在宽敞明亮的教室里上课,看干净完好的书,可你们却只能坐在地上或站着上课,看破烂不堪的课本......比起你们我们不知幸福多少倍。
不过你们也不要太伤心,你们有什么困难需要帮助可以写信告诉我,我和我的同学们一定会全心全力的帮助你们,我们还可以在网上发帖子,让更多的热心人帮助你们。还有,如今祖国已经实施西部大开发的决策了,所以在不久的将来,西部将越变越美,将成为世界一大亮点。
祝你们
天天快乐 身体健康 万事如意!

福州市斗南小学
五(1) 李xx
hujiale1020
给远方朋友的一封信 亲爱的给远方朋友的一封信 亲爱的xxx同学: 你好!在你收到这封信之前,也许你不认识我。那么,我就先在这里作自我介绍吧!我在XX小学读书,我叫陈桐楷,比较喜爱看书,性格开朗活泼,现在你一定对我有所了解了吧! 通过网络,我了解到你现在是在一所政府修建的希望小学里读书,条件十分艰苦,生活非常拮据,但你仍然学习第一,多次评为三好学生,还天天帮父母干家务,这是我非常佩服你的一点,所以,我很想和你成为“手拉手”活动的小伙伴。 为了我们更了解对方,我提几个建议: ⒈我们可以进行礼物交换来增进我们之间的友谊,就是把你喜爱的东西和我觉得有价值的东西交换。那么,这个东西就是我们的友谊纪念品。 ⒉我会想你介绍你们那没有而神奇的东西—电脑。或许你不知道,互联网可以神奇地把远隔千里的我们牵在一起;它还是一本读不完的百科全书,让你了解大量的知识。 ⒊平时多点书信来往,在信中,我们可以相互倾诉彼此在学习与生活上的烦恼,或许还能找到解决的方法呢! 最后,真诚地希望我们成为好朋友,请回信联系。 祝: 学习进步
爱美的海洋133
给远方的小朋友的一封信
远方的小朋友:
你们好!
虽然我们没有见过面,但我很想跟你们交朋友,我叫李颖慈,今年十二岁,读五年级了,我是五(2)班里面的一个平凡的女生。在读学校是台城第三小学,虽然我们距离相差很远,但我还是十分希望和你们成为朋友,你也许是个顽皮的男孩,也许是个文静的女孩,我希望你们能接受我。
我的家乡——台城,一座繁华的城市,台城是拥有着悠久历史的城市,有丰富的特产,有漂亮的山山水水。充满了生机和活力。如果你们能够来我的家乡游玩,我愿意做你们的导游,带你们去游览台城著名的风景,,有石化广场、人工湖、体育馆……这些都是休闲玩乐的好地方。
你们的生活比我们苦、累。我们睡得是舒舒服服的柔软的床,而你们只能睡僵硬冰冷的木板;我们坐在宽敞明亮的教室里上课,看干净完好的书,可你们却只能坐在地上或站着上课,看破烂不堪的课本......比起你们我们不知幸福多少倍。
不过你们不用太伤心,我和同学们会帮助你们的,你们有什么困难就写信来告诉我,我会尽自己最大的能力来帮你们的,在学习上或者生活上。好了,我不和你们说了,我真诚地希望你们能成为我的朋友,给我回信,再见。
祝你们
身体健康,学习进步
你的朋友:李颖慈
2013年3月11日
CmbjueX

来自药王庙有安全感的春樱花
你们都在家吗