犬夜叉完结篇第24集中,奈落为什么说四魂之玉永远不会消失?

说详细点... 说详细点 展开
百度网友1f8ada4
前面戈薇的爷爷不是说过了吗?四魂之玉只有拥有者许下唯一正确的愿望才会消失。至于唯一正确的愿望是什么嘛,我就不剧透了。

但可以说的是,奈落、桔梗都对四魂之玉许过愿望,不过她们都是为了满足自己的一点心愿,所以都不是所谓“唯一正确的愿望”,四魂之玉也就没有消失。但是,四魂之玉也没有正真实现他们的愿望。

下面就期待戈薇的愿望吧~~~^_^
犬月儿
因为奈落以为,没有人能够许下唯一正义的愿望。自然而然四魂之玉,内的正恶仍然在不停战斗者,仅此而已。你也可以去看看戈薇爷爷的话啊。
当雷电kiss西风
漫画最后一卷建议看看,因为翠子和妖怪永远在战斗,四魂之玉永不消失
匿名用户
当许下唯一正义的愿望时,四魂之玉就会消失
七宝的蘑菇
那只是他的一厢情愿而已。
匿名用户
因为四魂之玉还没被完全污婪