虐心的古代言情小说,最好让人边看边哭!

不要宫廷和现代的,最好是江湖或者修仙,就像《琉璃般若花》《仙剑奇缘之花千骨》一样《云翻雨覆》看过了。拜托各位啦,越多越好~~别忘了附上简介哦... 不要宫廷和现代的,最好是江湖或者修仙,就像《琉璃般若花》《仙剑奇缘之花千骨》一样《云翻雨覆》看过了。拜托各位啦,越多越好~~别忘了附上简介哦 展开
  亲,找到组织啦~呵呵
  1.《香蜜沉沉烬如霜》
  讲述的是花神和天界太子的爱情故事,也可以说是一颗葡萄和一只凤凰的爱情纠葛。开始很搞笑,但中后篇很虐啊~~~强推
  2.《销魂殿》
  ——这是一颗紫米团子引发的血案。告诉我们一个真理:话可以乱说,饭不能乱吃。否则只有望着美人扼腕的份。
  再来,文艺版——她,是无意偷吃神仙供品的罪人,辗转万里只为恕罪;他,是皎月朗朗的仙人,笑容可抵万千春风;他,是邪魅风流的师兄,只爱与她玩“禁忌游戏”,体味生与死边缘的那一丝快 感;他,是冷酷无情的XX传人,一向如铁石的心也因为她的纯真可爱而悸动……是挥剑斩断这烦恼纠结的情丝,还是放弃一切与他们沉沦到地狱最底层?谁,能给她一个救赎的答案?

  3.《三生三世,十里桃花》
  远古众神凋零,现今只存了龙族、凤族、九尾白狐一族还留了些后人。狐帝白止膝下得了四个儿子一个女儿。这唯一的一个女儿长得颇好,却是个炮灰命。活到十四万岁的高龄,笼统不过遇得五朵桃花。

  一朵碍于异族不能通婚,那思慕尚处于萌芽期,便被该桃花的爹娘终结了。

  一朵误以为她是个男儿身,纠结于这段断袖情,待出现个跟她长得相似的女子,立刻便跟着人跑了。

  一朵是他爹娘亲自做主给她定的亲,待到他们家走一趟,却看上了她的婢女,两人私奔了。

  一朵在心底里暗恋她暗恋了万儿八千年不敢表白,待鼓起勇气来表白时,她前未婚夫的爹娘为了补偿她,又与她重新结了一门亲。

  前头四朵桃花有三朵都是烂桃花,唯一算得上好的一朵,却又是个才打骨苞儿的。

  这五朵桃花中的最后一朵,是她命中注定的夫君,九重天上的太子夜华。恩怨纠葛如浮云过,她遗憾没在最好的年华里遇上他。

  4.《半妖怜》
  讲的是一个半妖女子的爱情
  5.《挽泪》
  楔子

  “进了仙洞,咱们就不必怕这妖怪啦!”有人叫道,点燃火把,“我不是妖怪!我是人啊!是人啊!为什么你们不相信?我没有害人啊!”纤细的双臂奋力抵抗,却仍然极具狼狈的被拖进了仙洞;仙洞一片阴暗,让她的恐惧更深。
  “不是妖怪,为什么你十五年来没有变?你这妖女到底活了多久?不是妖怪,为什么自从你来了之后,咱们村子的人口只有少没有多,为什么咱们养的猪畜一夕之间全死了?”
  “我不知道啊!我真的不知道啊,我只是长得慢了点,我没有害人!没有害人!你们放过我吧……”为什么要将所有的罪全怪在她身上?她只是想活下来啊!想要侍奉她的娘到百年,想要跟着村落里的人一块生活,就算她永远不死,她也不会害死他们啊!······

  6.《穿越之 蛇君的博爱娘子》(又名《蛇君如墨》)
  他是一条修炼近万年的墨蚺巨蟒,
  直待度过他的第九次天劫后,就能位列仙班,
  没想到就在这个时候,上天竟然会跟他开玩笑一般的,
  从天上扔下了一个女人?
  这个女人竟然就是他久寻不到的曾有恩于他的渔娘?
  看来,他不把这恩给报了,他是休想成仙了!
  好吧!那就赐她一生荣华富贵,长命百岁的生活吧!
  什么?她不要?
  她要的是他的人?
布坤04n
最近我在红袖添香网看了很多手机小说,也推荐一些给你

俏皮穿越:回到明朝做王妃/A> 文/狐小妹
一觉醒来,桑晴来到了明朝,成为了燕王的雪妃。
雪妃虽说容貌无比秀丽却很不得宠,在王府受尽了欺负。而她,一个现代的女性,是不会向恶势力低头的!
让人心动的朱棣,让人心疼的允文,如果不知道他们的命运,那该有多好。桑晴到底该怎么选择?

明星:哥,请再爱我一次 文/hongzile
简介
他表面上是个名利双收的大明星,内心里却是一个冷血的恶魔……
她原本应该有一个正常孩子的人生,却因为家庭的不幸,不得不来到了这栋别墅里,来接受他的折磨……
一段不太一样的虐恋故事,请你好好看下去……
开头部分带点暴力,慎入!!

契约婚姻下的爱:女佣娇妻 文 /贝熊小慧
孙睿-跨国集团TIM得副总裁,中英混血,让女同人女为之疯狂得NO.1美男子。喜碧-在襁褓时就被母亲丢弃得孤儿,在孤儿院长大。在20岁时,因为孤儿院被拆,被迫离开,流离失所。
一场车祸使二人相遇,互生好感。孙睿为了获得继承权,用一纸夫妻契约把喜碧锁在身边。名为妻子,实为女佣。

打败小三:爱上总裁老公 文/怪怪安
父母去世已经十年了,只是在她刚满二十岁的时候,发现一个母亲放日记和信件的小盒子,竟然她还有一门娃娃亲,觉得这个是母亲在天堂的安排,所以她毅然去和那家人见面~~~

娘子逃婚:女扮男装进官场 文/贝叶37
本书原名《铿锵红颜:卿本佳人》
My_predict
看匪我思存的文吧~~
后妈级的呀~~~虐的我小心肝颤阿颤滴
看的身后差点没把腿掐残了~~自残 A( ⊙ o ⊙ )啊!
自己养的猫
修仙的话《三生三世,十里桃花》非常好看,比较虐心
《天生凉薄》前面虐心后面温暖,这个我看哭了的,也许是写得比较实际,不像那些宫廷抢王位啊夺公主的
不要宫廷和现代的话我现在就只想得到这两个
我这里有歌小说合集
倒是可以发给你自己选
君影映心
后宫甄嬛传
倾世覆王朝
穿越时空之生死恋
跨过千年来爱你