6年前看过一部电影名字忘记了,提供情节,大家帮我看下是什么名字

剧情我大部分都忘记了,是恐怖片。外国的,情节是,一个女的也好像是对情侣,开车去度假山根下有个小木屋,里面有个老头,情侣开车上山后,在树林里好像有人追杀,女的后来就慌忙跑山... 剧情我大部分都忘记了,是恐怖片。外国的,情节是,一个女的 也好像是对情侣,开车去度假 山根下有个小木屋,里面有个老头,情侣开车上山后,在树林里好像有人追杀,女的后来就慌忙跑山下的小木屋里 ,小木屋的老头也是坏人,我记得那个女的躲在床下面,老头拿个斧头到处找她,,很吓人,现在好想看,但忘记叫什么名字了,大家帮我想下。谢谢,我记得当时是在网吧的电脑上看的,,,,情节可能个别地方不够准确,反正大概就是这样的。 展开
么彰疏凌晓
中文名:
致命弯道
外文名:
Wrong
Turn
出品公司:
CTV
International
制片地区:
美国
德国
导演:
罗伯·施密特(Rob
Schmidt)
主演:
德斯蒙德·哈林顿,艾丽泽·达什库,艾曼纽·克莉琪
类型:
恐怖
惊悚
片长:
84min
上映时间:
2003年5月18日
我也看过,找名字找的幸苦,同类的电影还有隔山有眼1-2,人皮客栈,绝命休息站,针孔旅馆,致命ID,尸骨无存1,2
荒野恶林
恐怖蜡像馆
雪山惊魂1-2
2001个变态者
死神蘑菇
德州电锯杀人狂1-4
尸体解剖
恐怖列车
我说你做
恐怖废墟
黑暗侵袭1-2