你们能忍受自己女友抽烟喝酒而且撒谎说手机丢了间接催你买手机吗?女友开足道馆应该分手吗?

情感咨询阳兰

女朋友抽烟喝酒撒谎,能不能接受看你自己个人,有些就觉得这样的女朋友很有个性能接受。假如你不能接受的话你可以提出来
benaer
如果是我的话,我接受不了,开始就有欺骗,结婚以后就更难说了,还是提早放手吧。。。
匿名用户
人的不良习惯可以改变,你如果太介意,可以劝她戒掉这些不良习惯,除非她比较固执,那样的话你应该考虑放手了。女朋友开足道馆,那要你看是不是正规的,如果非正规,那你要注意了
匿名用户
女友开足道馆,如果是正经的,那不是分手的理由。但是抽烟喝酒,那如果要结婚的话,可就得考虑下了!
zhx711009_
接受不了。
虽说现代社会,男女平等,女性可以参与到社会活动中来,一起工作,创业,包括吃饭应酬,喝酒等,但是撒谎就不好了,有谎言,就有了黑暗,或者说阴暗的东西存在,长久下去,夫妻关系就会出问题,所以还是接受不了的!
开足道馆倒没什么,毕竟也是正常做生意嘛!
爱情婚姻中不能有谎言,诚实守信,真诚待人是必须的!