你们忍受自己女友抽烟喝酒而且撒谎说手机丢了间接催你买手机吗?女友开足道馆,偶尔借钱花算物质女吗?

借贷有风险,选择需谨慎
Mr.S

知道合伙人教育行家
英语四级,计算机一级,华尔兹一级,多次获得学校荣誉

肯定是不可以忍受的,在一段感情里面最好的就是两个人的互相信任才可以更好
情感指导张老师
情感倾听者

情感指导张老师

当你忍受不了自己的女朋友这么多的坏习惯,其实你是可以提出来让他改正,如果他不改正的话,你们就只能是分手。
情感导师琉璃

不能忍受这样的女朋友,没有什么好的生活习惯,不说,而且还撒谎,还这么的物质,他说这样的谎言骗你买手机,当然是物质的女人了,自己有工作又能怎样,还不是时不时的跟你要钱
青青原野文

自己有钱却处处让男友出钱,你的女友如果这样,就有物质女之嫌!
哈哈呼呼呼呼湖
抽烟喝酒,花钱,还好,重点是不能撒谎,想要手机就直接叫你买就好了,至少应该有点信任。