你们能忍受自己女友抽烟喝酒而且撒谎说手机丢了间接催你买手机吗?女友开足道馆应该分手吗?吗

周璇123

你好,很高兴为你解答:

一个人好不好,如人饮水,冷暖自知。抽烟喝酒固然都是不好的习惯,撒谎要你买手机可能是想向你撒娇,开足道馆是谋生方式(职业并无高低贵贱之分),你在这里这样问无非就是找多点理由想和她分手,你爱不爱她了你自己最清楚,她好不好你也最清楚,如果她的那些缺点你不能接受,请直接和她沟通,好过在这问别人她的好与不好。

春夏顺秋冬

别人的女友这样,我们当然能忍受,与自己无关嘛!自己的女友这样,当然不能忍受了!抽烟喝酒撒谎,缺点一大堆,都是不良习惯啊!细节决定成败,这多缺点在身的女友,相处也不会舒服!除非你能忍受,除非你离开她就活不下去,真没有必要忍受!一味地忍受,只会让她得寸进尺,进一步伤害自己!所以,她也不是真心爱你,没必要维护这段感情!
蹇寰4k
做为女生抽烟喝酒这种习惯不好,对自身和生育下一代都不好。对你撒谎让你给买手机,这对你是欺骗。如果你能容忍这些,说明是真心爱她,如果不能接受她这些行为,那就趁早分手。
小薇134777

不能忍受,抽烟喝酒只是习惯不好,但撒谎就是人品有问题了,这就比较严重了,她今天为点小钱向你撒个小谎,那以后会不会为了钱做出更过分的事。
阿军侃社会

我不能忍受这样的女友,如果是我面对这种女友,可能早就分手了。
这类女生不适合一般人,而且更不会踏实过日子。