你们能容忍自己女友抽烟喝酒而且撒谎说手机丢了间接催你买手机吗?女友开足道馆应该分手吗?我该咋办呐

JO极笑哈哈

无法容忍自己的女朋友,抽烟喝酒并且撒谎又骗自己买手机,这种行为。这种情况还是分手比较好,因为以后无法继续发展感情。
温暖魔王

你说了这么多,全部都是恶习。那不分手,还要怎么样呢?
卡子湾漫
首先抽烟喝酒而且撒谎,这是不好的品质,也说明这个人的人品不行,所以我不能容忍自己的女朋友抽烟喝酒而且撒谎。
写了5
女友抽烟喝酒,还撒谎说手机丢了,让你给她买新手机,说实话,这样的女友人品不好,我是万万不能接受的
猴叔说历史
我当然容忍不了他这样抽烟喝酒,撒谎,你又花我钱。摆明了就是把我当凯子。不是真心的。