巴萨是个什么样的人?他的实力是怎么样的?

生活好帮手小苏

现在的巴萨可谓是一团糟,他的实力虽然很强。今年最大的争议出现在梅西的转会上。但通过这一件事,便可对巴萨的了解,如管中窥豹,可见一斑。刚刚当上主教练的科曼,甚至想用打压元老级球星的方式来树立自己的威信,这不得不说是他对自己没有自信,而对他人却缺乏尊重的表现。也是让整个俱乐部乌烟瘴气的源头。

一、梅西的离开

梅西作为巴萨的传奇级球星,在他的帮助下,巴萨取得了无数的荣誉和奖杯。许多球迷热衷于巴萨,也是出于梅西的原因,毕竟这位这颗星球上最强的球员能带给观众极具欣赏和视觉冲击力的表现。但是自从科曼当上主教练以后,便开始了,对球星的打压,尤其是梅西科曼与梅西,直言巴萨的特权时代已经逝去,直接坚定了梅西离队的信念。干儿女阿尔巴德的谈话内容也是类似于下个赛季你就不用再来的话。用对待雇佣兵的态度去对待元老级人物,这种操作可能会让巴萨面临无人效力的局面。

二、巴萨的实力

现在巴萨的实力也是大打折扣,前一段时间甚至被拜仁踢了个8比2。2比1,3比1都有可能,但是被踢了个8比1,这就明显的说明巴萨和自己巅峰的实力大大不如。而且在连续三年时间被巴黎尤文图斯和罗马以及利物浦分别以4比0,3比0,3比0和4比0击败。与之前赢过五个欧洲联赛冠军,三个国际冠军和两个世界杯冠军的辉煌历史相比,已经难以再回到从前,甚至面临重组改制的局面。

其实现在的巴萨所面临最严重的问题不是体力上的大不如前,而是心理上更为严重的老化。没有新鲜血液的灌注,对出于自己青训营的打压,以及在吸引外援方面没有达到预期的效果,发射的问已经深入到管理层次,如果想彻底的变革,那么就要进行从上到下的改变。

方法说生活

巴萨可以说是欧洲地区的顶级豪门球队。不过这些年巴萨队的整体实力却出现了很大幅度的下滑,并且在欧冠赛场上经常大比分输给对手。
ramin学长
巴萨是个足球队啊,曾经的巴塞在巴甲是无敌的,还称霸欧冠多年。有过一段很辉煌的时光。
真小熊兄弟
巴萨不是一个人,是一个足球俱乐部。巴萨是西甲的一个豪门俱乐部。