如何减掉大腿和屁股上的肥肉? 20

我是男生!是一名高三学生!飞行员体检通过了!但是他们告诉我必须减肥!跑步什么都可以做到!但是就是怕把肥肉减成肌肉!那样腿还是挺胖。希望大家帮帮我…因为我必须减肥!否则北京... 我是男生!是一名高三学生!飞行员体检通过了!但是他们告诉我必须减肥!跑步什么都可以做到!但是就是怕把肥肉减成肌肉!那样腿还是挺胖。希望大家帮帮我…因为我必须减肥!否则北京的体检就过不了了! 展开
匿名用户
坚持运动。你可以选择一些有兴趣的更富创造性的运动,每天运动30至40分钟。还有就是我使用塞克思派尔专业瘦臀产品,因为这个是专业瘦屁股的,这个产品效果非常好,就是量不太多,用的时候要节省点,不用反复涂抹,抹一层就够了,不要像酴糨糊。和运动一起效果还是蛮好的。就可以达到消耗脂肪和控制体重的目的,如上下楼梯,做园艺劳动,在家打扫卫生,与孩子一起玩耍,避免久坐。某些习惯直接影响体形,如手拿遥控器,坐在沙发上长时间地看电视,这样做会使身体处于一种完全消极的状态,
打乒乓球和跳舞等。
calaf1980
我3个月瘦了12斤

要减全身 体重减轻了 各个部位都瘦了 没有专门减一个地方的

减肥最重要的是2点

1,不吃油

吃油是人发胖的原因 吃肉为什么胖 是因为肉里有脂肪 脂肪就是固态的油 所以 蔬菜能生吃就生吃 黄瓜啊 番茄啊 洗洗生吃 当然 夏天减肥比较容易 冬天生吃太冷 猪肉 牛肉 羊肉不能吃 可以吃点鱼虾

2,运动

有氧运动有助脂肪燃烧 但在30分钟后才燃脂 所以 慢跑是最好的方法 越慢越好 因为慢了才时间长 要慢慢慢慢的跑 然后跑60分钟 前30分钟不燃脂 后30分钟 每分钟都在燃烧脂肪!!!!!

祝你健康 苗条 靓丽!
范靓影叶赩
提供一个最简单最有效的运动方法:爬楼梯。要一步迈两个台阶那样爬,每天30分钟。这是针对大腿和臀部的赘肉!
财神幺妹儿
大腿:站直,左腿右腿交替向上提,每天坚持10分钟。一个月可以见效。
臀部:手扶椅子,向后踢腿,每天10分钟。一个月左后见效。
祈晖代昂然
下蹲运动应该很适合你~这是运动方面,然后再少吃一点。