怎样评价孟非的非诚勿扰? 5

胡思乱想思密达

    我一直认为,说到如何评价一个人应该是对他充分的了解的基础上,而充分的了解一个一个在现实生活中没有任何交集的名人显然是不现实的,所以只能从我们看到的知道的一些事情来入手,试着评价一下这个全国知名的光头

    首先,孟非第一次进入我们的众多人的视线是他主持大型服务类婚恋节目--非诚勿扰,在哪个节目刚刚火的时候,两个光头一文一武,很好的把握了节目的节奏,为我们剖析爱情,剖析婚姻,在这个过程中,孟非作为一个主持人,既没有喧宾夺主也没有完全透明,时不时的穿插一些自己的观点评述也能达到点睛之笔的效果。这体现了一个主持人的素养以及他个人的职业素养,所以《非诚勿扰》这个题材并不新鲜,节目设计并不巧妙的节目能火相信有他很大的功劳

  其次,孟非作为一个商人,也在多地有自己投资的项目,这其中最为大众熟知的就是他的重庆小面,坦白讲,我并不能区分一个在商场里开着的卖28元一碗的小面跟重庆路边的八块钱的有多大的区别,但是孟非通过他的名人效应,让许多人愿意去花这28元吃一碗小面,他的名人效应里更多的还包括他早期的许多让人羡慕让人向往的个人独行的经历

  综上,孟非作为一个主持人也好,作为一个商人也罢,都是成功的,他成功的在小鲜肉当道的如今另辟蹊径,走出一条自己特色的道路。至于那些还其他的花边新闻,作为不了解的外人我们也就不过多评价了

综艺乐秀场

说到评价别人,孟非在次曝金句,全场都笑了!

329482062AI
我整体感觉就是一托。
比如里面有为平面模特吧(在此就不点名了)。在每一期节目都上也就不说啥了,而且有些口不择言。真不知道他是托来的还是找茬来的(意思一样)。而且在开篇不是说了么,要是男嘉宾一出场一盏灯没灭就双飞什么的。我怎么一次都没见过双飞。而且品面模特说了:我不能把这机会给他个别人去双飞。这都嘛意思啊,不是明白着呢么。咱能不能找几位有品位的人来(当然不乏有这样的人)
导演很辛苦,可惜很失败,演员很爱演 可惜很无知
ljh3663506
很黄,很暴力
情迷树海
猴戏