怎样评价非诚勿扰这个节目?

小土豆ycm

《非诚勿扰》节目的包装非常精心细致精美而到位。所有观众都可以看到,不论是环境、灯光、服装、化妆、道具等等,还是节目的背景音乐、节奏控制等等,都已经达到了同类节目的上乘水准。参与者确实外形靓丽养眼、打扮时尚前卫、表现大胆奔放,为节目无形中创造了非常多的看点。节目安排的游戏规则合理准确又充满趣味,这使得整个节目过程中出现很多戏剧性的变数,让整个节目颇有情节剧的味道,每三五分钟都有一个小高潮,每十多分钟就有一个中高潮,到了尾声必定有个大高潮,这种节奏把控能力,确实让观众连广告时段都舍不得离开。
帐号已注销

个人觉得非常不好,这个节目属于一些年轻人相亲节目,有一些娱乐,而且挺好的,个人觉得还行。

漠北刀客dcz666

如何评价《非诚勿扰》这个节目呢?
浊世漫谈
原创3天前
很久之前,有一个说脱口秀的老师,这么评价:俩秃子,带领一群婊子,耍一群傻子。

这个评价很走心,很精辟。不过,我最近实在是迷恋得不行了。

文章图片1

很多人没有注意到,江苏电视台的《非诚勿扰》这个相亲大会到现在已经过了11个年头啦。还记得第一次看到一个男女相亲交友的节目叫《非诚勿扰》,挺有意思,是因为他和葛优的电影一个名字。

没过几年,节目越来越受欢迎,获得了观众的喜爱。如今再提起这个四个字 非诚勿扰,大多数人第一瞬间想到的就是这个电视相亲节目,而不是葛大爷的那个电影啦。如此看来,这个电视相亲的节目搞得还是非常深入人心的,很成功。

2010年开播,我们全家都是这个节目的忠实粉丝和观众,更夸张的是我们还坚持追随这个节目,作为观众参加过两次现场的录制,看见了主持 孟非 。

不过,最近这些年很少看,甚至已经慢慢地不看这个节目了。

帅哥美女的吸引力

首先,《非诚勿扰》这个节目当年是怎么吸引人的,不断地创造着很高的收视率。

一、节目里面出现很多帅哥美女,并且讨论的还是爱情这个话题。

二、主持和一些嘉宾的精彩评论,很多是一语中的,用现在的话来说就是带节奏,能够刺激观众。

现在还能想起来当时的女嘉宾还有谁呢?大概也只有“宁愿坐在宝马车里哭,也不愿意坐在自行车上笑”的马诺了。
情感咨询言无尽老师

非诚勿扰,这个是一到非常老牌的相亲节目了,这个节目现在可能收视率已经大幅下降了,但是也不乏很多中年妇女再继续观看。
品法留白

一个做的相当成功的相亲节目,以前很喜欢看,不过最近两年大不如以前了,已经不怎么看了。