90后的都三十岁了,还喜欢看动漫,是抱着什么样心理态度呢?

起哈呵0

当然是爱好啦!

看动漫不仅仅是小孩子的权利

不同动漫的目标人群是不同的,有的动漫更适合小朋友看,如:小猪佩奇、熊出没,有的则更适合成年人看的如:死亡笔记、心理测量者,当然,也有老少咸宜的作品,比如说猫和老鼠、龙猫

只是就像鲁迅在《阿长与山海经》中讲到他回忆起小时看的山海经一样,纸张粗劣,动物眼睛都是长方形的,然而他幼时却视如珍宝。一个人小时候喜欢的动漫长大后可能就无法静下心去看了,小时候剧情欢乐即可,长大了却更喜欢有深度的作品。

看动漫是众多娱乐方式中的一种

现代人的娱乐方式有很多,旅游、桌游、电影、音乐、小说、艺术、运动、游戏、社交等等。看动漫和别的也没什么不同,如果别人因为你看动漫而觉得你不成熟,那只能证明对方不看,所以对动漫的印象还停留在他小时候;反过来,你在意别人对你看动漫的看法这一点,才是不成熟的表现

说到底,看动漫是为了自己看的,无人赏,自家拍掌,没必要太在意别人的看法,也没必要舍本逐末地追求这一行为的意义,不妨把不成熟换成另一个词——童趣。

喜欢看动漫是不用在意年龄的,和成熟不成熟没什么关系。动漫和电影、电视剧都是娱乐方面的一种形式,每个领域都有喜欢的受众,可以在闲暇时间观看消磨时间,不同的题材也会带来不同的感官体验。

动漫也有适合成人年龄段的动漫和幼儿的动漫,比如火影、海贼等优秀的动漫就是让成人看的,低龄的幼儿很难理解这些动漫表达的东西。既然如此,那么即使30岁去看这些成人动漫也没什么不成熟的,说不定看完对动漫表达的东西比别人理解得更好、更深。

动漫相比较其他而言更能给人带来轻松、欢乐的效果。下班了,打开自己喜欢的动漫,喝一罐喜欢的饮料,压力慢慢稀释,身体也会变得轻松舒服。

所以说,喜欢看动漫就看啊,能让自己轻松快乐,为什么不看呢?不用觉得自己不成熟,这就是众多娱乐方式中的一个自己喜欢的罢了。

哇塞塞影视剪辑

90后的都三十岁了,还喜欢看动漫,我觉得是一种童心未泯的表现,谁也没有规定动漫,只适合小孩子看。喜欢看动漫的90后,可能是在回忆自己的童年生活,这可能是缓解工作上带来的压力。
娱乐小憨憨

抱着寻找乐趣的心态。许多动漫制作很优良,是值得一看的。还有三十岁难道就不能看动漫了吗?兴趣是没有年龄要求的。
你不要在我旁边

90后都30岁了,依然还喜欢动漫,只是因为单纯的喜欢,这是一种对生活的态度。看动漫并不是年轻人的权利,喜爱一样东西是不分年龄,不分种族的。
你到底敢不敢8

90后的都30岁了还喜欢看动漫,一是因为现在的电视剧质量越来越低,二是因为在生活中的压力已经很大了,需要通过动漫可以缓解压力,释放情绪。