国家开发银行生源地助学贷款在审批中怎么改申请?

借贷有风险,选择需谨慎
cezxtv

你是在开发银行办理的生源地助学贷款,在审批当中是无法更改申请的,除非重新申请助学贷款,这样才可以更改申请。
金融蒋老师

你是在开发银行办理的生源地助学贷款,在审批当中是无法更改申请的,除非重新申请助学贷款,这样才可以更改申请。
yiathbqtzk

你是在开发银行办理的生源地助学贷款,在审批当中是无法更改申请的,除非重新申请助学贷款,这样才可以更改申请。
论道莫言7737

你是在开发银行办理的生源地助学贷款,在审批当中是无法更改申请的,除非重新申请助学贷款,这样才可以更改申请。
kkyyz8

1.在网上国家开发银行股份有限公司生源地信用助学贷款申请表页面上,有个编辑,可以改你添错的信息;
2.也可以自己在网上填写一份生源地助学贷款申请表,然后打印下来;再到自己所在地的乡政府等盖章,然后到教育局即可办理。