国家开发银行生源地助学贷款在审批中怎么改申请?

借贷有风险,选择需谨慎
余辉爱生活

户口本、录取通知书或学生证,以及本人家庭所在地有关部门出具的家庭经济困难证明等材料向户籍所在县、市、区的教育局学生资助管理中心提出借款申请(生源地助学贷款)或通过学校向银行提出借款申请(国家助学贷款),...
伯乐何在啊

这个你可以上报给总学校,然后就可以再申请了,非常简单的。
我余境滴忧276

现在大多数的省市已经陆续办理生源地贷助学贷款,办理生源地带每年都会有很多人办理,提交申请还要等待审批完成,还是完成助学贷款的流程。在办理助学贷款时,如果一直显示审批中,也不要过于着急,可能由于申请人数过多,工作人员...
电差里9086

你是在开发银行办理的生源地助学贷款,在审批当中是无法更改申请的,除非重新申请助学贷款,这样才可以更改申请。
粉久璃9003

你是在开发银行办理的生源地助学贷款,在审批当中是无法更改申请的,除非重新申请助学贷款,这样才可以更改申请。