女朋友和我分手我很爱她想挽回该怎么做

我和我女朋友都是高三,我们高二暑假开始的但是我们说好要一起努力一起考进同一个大学。当时感情很好,可是去年12月份她成绩还是有点差,老师建议她去学传媒她问我该不该去,我看的... 我和我女朋友都是高三,我们高二暑假开始的但是我们说好要一起努力一起考进同一个大学。当时感情很好,可是去年12月份她成绩还是有点差,老师建议她去学传媒她问我该不该去,我看的出来她很矛盾,当时我知道了这个消息心里很不想让她去,可是我不能因为我的原因而耽误她所以我就鼓励她去学,这样还可以增加以后在一起的机会,后来她去的最后一天晚上我们正好星期六放假我陪她,到最后要回家的时候,我对她说你要好好学把我的那一份也带去一起努力我会等你回来。
然后她走了起初一个前一个月我们每天都发短息到很晚总有很多说不完的话
我们又互相很想对方,一月份的时候她要考试了我们没有以前那么激烈了,我知道她有自己的事要做!不过我又一点做的好每次我给她发短信要是回的慢了我回怪她(我的手机有发送报告什么时候她收到了短信都显示的到)又一次我下了早自习给她发短信问她起来没有但是她就收到了,到了九点多还没有回我我就质问她问什么收到了不回我,后来我才知道她手机昨晚没有关机就睡了
睡到刚才才起来,她有点生气问我她怎么了要我这样管这她。后来我觉得自己做的是后点过了,就给她到了谦这件事就算过了,后来过年她回来我们的感情还是很好
就在她年后又去了武汉因为每天考试很紧短信也发的少了,她也让我好好学告诉我时间不多了。可就在她回来的前一天,我们班的一起去武汉学的有的先回来了,那人给我说她在那边跟一个男的走的很近,我但是觉得又点不可思议,不过我还是相信她她不会是那样的人,但是我还是担心
就打了电话她我没有直接切入正题,我先问你还在乎我不?她说在乎啊?怎么了突然问这个?我说没什么?又什么事回来再说吧。
然后就挂了,她后来发短信给我说她知道我为什么要这么问,她告诉我在那边又个男生在追她。。
我又打了过去发了疯的问那个男的叫什么!为什么不告诉我?问她怎么想的?
她说她没有和想和那个男的怎么样,她对那个男的说她又男朋友了。那是已经快上课了,她就说先让我回去上课,她回来了再给我说清楚。。
但是那是我已经没有办法静下心来放学了一直在问她到底怎么回事?后来想想了我真的没有必要那样,我只要相信她就好了。
我想了一晚上我就发短信给她说我相信你,别在意这件事了。我们就当她过去了谁也不要再提了。她答应了我
她回来了以后我觉得她对我有点冷漠了,我就每天给她说让她开心点好好学习但是她每次都说好,但是她的态度还是一样。。
终于她对我说分手说我给的爱太多太重以至于让她喘不过气来,给我说的时候是传的纸条当时她就哭了。。哭的很伤心我说我会改让她别这样,不过她说她已经做不到以前那样了,她这样的状态没有办法在陪在我身边了她只有选择离开不管我怎么说她都不愿意了。。。
最后我觉得算了我也想让她快乐,我们这样拖着对谁也不好。我就说那我再送你回家最后一次她答应了,最后还是到她家的时候,我说不出分手。。。。她又哭了她不敢看我。。。不过我看的出她一很不忍心很不舍但是必须要做出这个决定,她说我没有错是她出问题了跟任何事任何人都无关我知道更与那个男的无关
我不知道该怎么挽回她,我真的很爱她!谁能帮帮我!
最后我说我尊重你的选择要是我选择放手你能快乐就好了
但是我现在很难受。。
我想做点什么挽回她。
tangquanfa
我知道你现在的心情很着急,也很乱。但是,这不能解决问题。理智点分析问题,往往能做好事。很明显,大家都很不愿意离开对方的。究竟问题出在哪里?你自己应该最清楚。或许有些东西是你太着急了。让双方都静一下,过一两天之后,大家都看清问题了,约出来谈谈心。你可以平静地对她说:之前是因为你太在乎她,太在乎这份爱,无时不担心着会失去这份爱,所以很多事情都要管着你,生怕失去你。现在很明白了。是自己错了。不应该太过于限制对方的生活,两人在一起,特别是分隔在两地时,维系这份爱情的,是要靠双方的互相信任。你在担心也是没有的。毕竟双方在异地干什么都不可预知。说到底还是要靠双方的互相信任。其实,你们之间的问题也没什么,没必要因为这件事而放弃这份难得的爱情。毕竟,要找到一份真爱是不容易的。两人若是真心相爱,就应该经得起考验,不应该为一些小挫折就放弃了这份爱情。坦诚点对待双方。有什么事都应该一起面对。还是可以回到从前的!
百度网友bf39f28
放弃吧,这段感情就当成最美好的回忆。我知道你心里可能会难受,但不放弃等于难受+痛苦。感情的培养需要时间,感情的消逝也需要时间的。慢慢的你就适应了,以后把她当做朋友吧!
傷過之後cZ
那个 说两句啊 我也刚分手 很喜欢我的女朋友 不过你的女友比我好 还哭了 她那个没娘心的 晚上还若无其事的在那儿上网 你的事肯定是地理上的距离导致了心理上的距离了 如果你肯放弃事业为她的话也行 如果发展事业也行 做个选择吧
1脑残
爱一个人 不是要得到他而是 要祝福她 只要他快乐就好!
hu7666120
可以说你的遭遇和我一摸一样,我也是谈了四年分了,
分的时候没有给我任何理由,只是说谈的太累了,
她也很任性,我也不知道现在到底该怎么办,
真的好爱她,我不知道以后我该怎么样生活下去,
jessica2025
最好给她一份惊喜