为什么如今国产机特别受欢迎?

风语少年
也许这是国人更加热爱自己的国家所致,还有就是国产机的确也来越好了,价廉物美,当然也就受欢迎。
南经义fo
因为大家爱国呗
单身戒严令
在目前21世纪,手机已经成为人们生活上放不下的工具。由于科技创新的迅猛发展,人们对手机品牌的要求也越来越高。近两年,世界知名的手机品牌苹果、三星由于创新愈来愈平庸化,导致越来越多的消费者开始偏向国内手机品牌,也由此国内的手机品牌的竞争异常激烈,在国内认可度比较高的数华为、小米两个品牌。但更多消费者更偏向华为,这不禁让很多人产生疑惑,同是国产手机巨头,为何华为比小米更受欢迎,对于这个问题,笔者也有三个比较客观的看法。