动漫 谁帮我配一套卡组?(游戏王 六武众卡组)

RT…大概45张左右... RT…大概45张左右 展开
匿名用户
卡包:CRV
日文名:サイバー�6�1ドラゴン
中文名:电子龙
星级:5
罕贵度:面闪SR,立体UTR
卡种:效果怪兽
属性:光
种族:机械
攻:2100
防:1600
效果:对方场上有怪兽存在,自己场上没有怪兽存在的场合,这张卡可以从手卡特殊召唤。
电子龙卡组的必备卡(废话..),无论外挂在任何卡组都是一张好卡.他的特殊召唤能力与2100的攻击力是其耀眼的地方.推荐度:10. 建议下:3.

卡包:SOI
日文名:プロト�6�1サイバー�6�1ドラゴン
中文名:原型电子龙
星级:3
罕贵度:银字R
卡种:效果怪兽
属性:光
种族:机械
攻:1100
防:600
效果:只要这张卡在场上表侧表示存在,卡名当作「サイバー�6�1ドラゴン」使用。
表电子龙卡组的另一张必备卡,在场上能代替电子龙作[双头龙].[终级龙]和[超载龙]的素材,也很容易被天使拉出来.可惜的是在手牌不能当[电子龙]用.推荐度:10.建议下3.

卡包:EOJ
日文名:サイバー�6�1フェニックス
中文名:电子凤凰
星级:4
罕贵度:面闪SR,立体UTR
卡种:效果怪兽
属性:炎
种族:机械
攻:1200
防:1600
效果:只要这张卡在自己场上表侧攻击表示存在,以自己场上存在的1只机械族怪兽为对象的魔法�6�1陷阱卡的效果无效。场上表侧表示存在的这张卡被战斗破坏送去墓地时,可以从自己的卡组抽1张卡。
其优秀的效果能帮助场上的机械族不受主流的[炸甲]/[强夺]/[洗脑]等卡的效果,其抽卡能力也是一个亮点.可惜的是那可怜的攻击力和属性,攻低留场时间不长,而炎属不能被天时拉,因此不建议下满.推荐度:6.建议下1~2.

卡包:EOJ
日文名:サイバー�6�1ジラフ
中文名:电子麒麟
星级:3
罕贵度:平卡N
卡种:效果怪兽
属性:光
种族:机械
攻:300
防:800
效果:把这张卡做祭品。直到这个回合的结束流程,这张卡的控制者受到的因效果造成的伤害变成0。
这张卡的效果…可以说是鸡助,实战时根本用不着,至少本人用不着吧,因此也不多作评论了.如果对原作有强力爱好的朋友也可以下1张网一下,不竟也可以当[超载龙]的素材嘛.推荐度:1.建议下0~1.

卡包:SOI
日文名:サイバー�6�1バリア�6�1ドラゴン
中文名:电子护罩龙
星级:6
罕贵度:面闪SR,立体UTR
卡种:效果怪兽
属性:光
种族:机械
攻:800
防:2800
效果:这张卡不能通常召唤。这张卡只能通过「アタック�6�1リフレクター�6�1ユニット」的效果特殊召唤。这张卡攻击表示的场合,1回合1次使1只对方怪兽的攻击无效。
这张卡的召唤条件不难,防御力也很客观,能防御大多数的上级怪兽,可在现今[地碎]/[盾碎]横流的世界,存活率不高,也不推荐在正常的电子龙卡组里下此卡,不竟2换1的卡还是不划算的.如果FUN卡可以用一下(-_-#),推荐度:0.

卡包:SOI
日文名:サイバー�6�1レーザー�6�1ドラゴン
中文名:电子镭射龙
星级:7
罕贵度:金字UR,立体UTR
卡种:效果怪兽
属性:光
种族:机械
攻:2400
防:1800
效果:这张卡不能通常召唤。这张卡只能通过「フォトン�6�1ジェネレーター�6�1ユニット」的效果特殊召唤。可以把持有这张卡攻击力以上的攻击力或者守备力的1只怪兽破坏。这个效果1回合只能使用1次。
此卡的召唤条件不[护罩龙]难多了,需要2电子龙在场…3换1的卡谁会用?更何况能力也不耀眼,因此也只能是一张观赏性的卡了.推荐度:0

魔法;

卡包:CRV
日文名:パワー�6�1ボンド
中文名:力量结合
罕贵度:金字UR,立体UTR
卡种:魔法
魔法种类:普通
效果:手卡或者场上,把决定融合怪兽卡的素材怪兽送到墓地,从融合卡组特殊召唤1只机械族的融合怪兽。这张卡特殊召唤的怪兽,攻击力上升原来的攻击力的数值。发动回合的结束流程,这张卡发动的玩家受到特殊召唤的怪兽的原本的攻击力数值的伤害。(这个特殊召唤,当作融合召唤使用)
机械族专用的一张超级融合卡,使融合出来的机械族怪兽攻上升1倍不是说笑的,能给对手造成压迫感,同时也很大可能作出OTK的局面.可副作用较大,不竟机械族融合怪兽原来的攻击力也不是低的.推荐度:9.建议下2~3.

卡包:POTD
日文名:オーバーロード�6�1フュージョン
中文名:超载融合
罕贵度:银字R
卡种:魔法
魔法种类:普通
效果:从自己场上或者墓地把融合怪兽卡决定的怪兽从游戏中除外,暗属性�6�1机械族的1只融合怪兽从融合卡组特殊召唤。(这个特殊召唤当作融合召唤使用)
可以说是一张逆转的可,能融合出攻击力无可限量的[超载龙],去除的怪兽能配合[次元归还]/[次元融合]等卡来实现控场或OTK.但如果不是[超载龙]卡组一般不下.推荐度:5.建议下0~1(当然只能1,限制了嘛…)

卡包:POTD
日文名:未来融合-フューチャー�6�1フュージョン
中文名:未来融合
罕贵度:银字R
卡种:魔法
魔法种类:永久
效果:从自己卡组把融合怪兽卡决定的怪兽送去墓地,从融合卡组选择1只融合怪兽。发动后第2次的自己准备流程时选择的融合怪兽在自己场上特殊召唤(这个特殊召唤当作融合召唤使用)。这张卡不在场上存在时,那只怪兽破坏。那只怪兽破坏时这张卡破坏。
也是一张不可多得的好卡,在[超载龙]卡组能大量将素材送进墓地,在利用[超载融合]来召唤恐怖的[超载龙],但如果不是[超载龙]卡组一般也是不下的,但如果想配合[贪欲]等回收卡也可以下来试一试,不竟实践是检验真理的唯一标准嘛,哈哈.推荐度:5.建议下0~1.

卡包:SOI
日文名:アタック�6�1リフレクター�6�1ユニット
中文名:攻击反射装置
罕贵度:平卡N
卡种:陷阱
陷阱种类:普通
效果:自己场上1只「サイバー�6�1ドラゴン」作为祭品才能发动。从自己的手卡�6�1卡组特殊召唤1只「サイバー�6�1バリア�6�1ドラゴン」。
卡包:SOI
日文名:フォトン�6�1ジェネレーター�6�1ユニット
中文名:光子发生装置
罕贵度:平卡N
卡种:魔法
魔法种类:速攻
效果:自己场上2只「サイバー�6�1ドラゴン」作为祭品才能发动。从自己的手卡�6�1卡组�6�1墓地特殊召唤1只「サイバー�6�1レーザー�6�1ドラゴン」。
这两张卡也不好说了,让他们FUN去吧….推荐度:0

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
说完主要的卡了,下面我们来看看他们的辅助卡吧:

卡包:DL1
日文名:シャインエンジェル
中文名:光明天使
星级:4
罕贵度:平卡N
卡种:效果怪兽
属性:光
种族:天使
攻:1400
防:800
效果:这张卡被战斗破坏送去墓地的时候,从卡组选一只攻击力1500以下的光属性怪兽打开攻击表示特殊召唤到自己场上。之后卡组洗切。
基本上可以说是表电子卡组的专用索引卡了,能拉[原形]/[光印]等卡上场,加快[双头龙]/[终级龙]等卡的出场速度.推荐度:10.建议下3.

卡包:FET
日文名:融合呪印生物-光
中文名:融合咒印生物-光
星级:3
罕贵度:平卡N
卡种:效果怪兽
属性:光
种族:岩石
攻:1000
防:1600
效果:这张卡可以代替一只融合素材怪兽。这个场合,其他的融合素材怪兽必须用正规的融合素材怪兽。场上的这张卡在内的融合素材怪兽做祭品,特殊召唤一只光属性融合怪兽。
[双头龙]/[终级龙]虽然不可以用其他怪兽来代替融合素材,但可以作特殊召唤,.这时候,[光印]就起到了很大的作用,特别使[双头龙]的出场率大大提高.推荐度:9.建议下2~3.

卡包:DL1
日文名:人造人间-サイコ�6�1ショッカー
中文名:人造人索加—精神震撼者
星级:6
罕贵度:金字UR,爆闪PR
卡种:效果怪兽
属性:暗
种族:机械
攻:2400
防:1500
效果:只要这张卡在场上表侧表示存在,陷阱卡不能发动,全场的陷阱卡的效果无效。
卡包:SOD
日文名:氷帝メビウス
中文名:冰帝 美比乌斯
星级:6
罕贵度:面闪SR,立体UTR
卡种:效果怪兽
属性:水
种族:水
攻:2400
防:1000
效果:这张卡祭品召唤成功时,可以选择场上的最多2张魔法陷阱卡破坏。
这两张卡,算是为总进攻而下的卡吧```都知到怎么用就不多说了
匿名用户
楼上那位.....看不懂,我的NBX65卡组给你参考吧,65的核心就是人多则力量大!![紫炎的老中 缘]
[紫炎的霞城]
[大将军 紫炎]
[六武众-伊郎]
[六武众-矢一]
[六武众-火门]
[六武众-二藏]
[六武众-斩次]
[六武众的师范]
[六武众的御灵代]
[六武众的团结]
[六武众的先导]
[六之门户]
[神速之具足]
[诸刃的活人剑术]
[团结之力]
[一族的团结]
[增援]
[战士生还]
[血之代偿]
[活死人的呼声]
[魂之纲]
[二重召唤]
匿名用户
加Q、 - - 曾经有一套还不错的 wanglr@vip.qq.com这是我主显帐号