游戏王六武众卡组全卡片及效果

越全越好... 越全越好 展开
freezedom
中文卡名:六武众推参!
卡类:通常陷阱
效果说明:自己墓地存在的1只名字带有「六武众」的怪兽在自己场上特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽在这个回合的结束阶段时破坏。

中文卡名:六武众-伊郎
卡片种族:战士
卡片属性:暗
卡片星级:4 ★
攻击力:1700
防御力:1200
卡类:效果怪兽
效果说明:只要自己场上有「六武众-伊郎」以外的名字带有「六武众」的怪兽存在,攻击里侧守备表示怪兽的场合,不进行伤害计算以里侧守备表示的状态把那只怪兽破坏。这张卡被破坏的场合,可以用这张卡以外的名字带有「六武众」的怪兽代替破坏。

中文卡名:六武众-矢一
卡片种族:战士
卡片属性:水
卡片星级:3 ★
攻击力:1300
防御力:800
卡类:效果怪兽
效果说明:只要自己场上有「六武众-矢一」以外的名字带有「六武众」的怪兽存在,1回合只有1次可以把盖伏的1张魔法·陷阱卡破坏。使用这个效果的回合这只怪兽不能攻击宣言。这张卡被破坏的场合,可以用这张卡以外的名字带有「六武众」的怪兽代替破坏。

中文卡名:六武众-火门
卡片种族:战士
卡片属性:炎
卡片星级:3 ★
攻击力:1500
防御力:1000
卡类:效果怪兽
效果说明:只要自己场上有「六武众-火门」以外的名字带有「六武众」的怪兽存在,1回合只有1次可以把表侧表示存在的1张魔法或者陷阱卡破坏。使用这个效果的回合这只怪兽不能攻击宣言。这张卡被破坏的场合,可以用这张卡以外的名字带有「六武众」的怪兽代替破坏。

中文卡名:六武众-枪左
卡片种族:战士
卡片属性:地
卡片星级:3 ★
攻击力:1000
防御力:500
卡类:效果怪兽
效果说明:只要自己场上有「六武众-枪左」以外的名字带有「六武众」的怪兽存在,这张卡可以直接攻击对方玩家。这张卡被破坏的场合,可以用这张卡以外的名字带有「六武众」的怪兽代替破坏。

中文卡名:六武众-二藏
卡片种族:战士
卡片属性:风
卡片星级:4 ★
攻击力:1400
防御力:700
卡类:效果怪兽
效果说明:只要自己场上有「六武众-二藏」以外的名字带有「六武众」的怪兽存在,这张卡在同1次战斗阶段中可以作2次攻击。这张卡被破坏的场合,可以用这张卡以外的名字带有「六武众」的怪兽代替破坏。

中文卡名:六武众-斩次
卡片种族:战士
卡片属性:光
卡片星级:4 ★
攻击力:1800
防御力:1300
卡类:效果怪兽
效果说明:只要自己场上有「六武众-斩次」以外的名字带有「六武众」的怪兽存在,这张卡进行攻击的怪兽在伤害步骤结束时破坏。这张卡被破坏的场合,可以用这张卡以外的名字带有「六武众」的怪兽代替破坏。

日文卡名:六武众の师范
美英卡名:Grandmaster of the Six Samurai
中文卡名:六武众的师范
卡片种族:战士
卡片属性:地
卡片星级:5 ★
攻击力:2100
防御力:800
卡类:效果怪兽
效果说明:当自己场上存在表侧表示的「六武众」之名的怪兽的场合,可以从手牌特殊召唤这张卡。这张卡被对方牌的效果破坏的场合,选择墓地1张「六武众」之名的怪兽加入手牌。自己场上1次只能有1张「六武众的师范」

中文卡名:六武众的侍从
卡片种族:战士
卡片属性:地
卡片星级:3 ★
攻击力:200
防御力:2000
卡类:通常怪兽
效果说明:描述:暗地里支持着六武众的充满谜团的人物。虽然现在已经没有再参加战斗,刻在身上的无数伤痕仍受到种种猜测。他的过去无人知晓。

中文卡名:六武众的御灵代
卡片种族:战士
卡片属性:地
卡片星级:3 ★
攻击力:500
防御力:500
卡类:效果·同盟
效果说明:效果·同盟:1回合只有1次在自己的主要阶段可以当作装备卡使用给自己场上的名字带有「六武众」的怪兽装备,或者把装备解除以表侧攻击表示特殊召唤。只有因这个效果当作装备卡使用时,装备怪兽的攻击力·守备力上升500。装备怪兽战斗破坏对方怪兽的场合,自己抽1张卡。(1只怪兽可以装备的同盟最多1张。装备怪兽被破坏的场合,作为代替把这张卡破坏。)

中文卡名:六武众之理
卡类:速攻魔法
效果说明:把自己场上表侧表示存在的1只名字带有「六武众」的怪兽送去墓地发动。墓地存在的1只名字带有「六武众」的怪兽在自己场上特殊召唤。

中文卡名:六武众的团结
卡类:永续魔法
效果说明:每次名字带有「六武众」的怪兽召唤·特殊召唤,给这张卡放置1个「武士道指示物」(最多2个)。可以把这张卡送去墓地,从自己卡组抽出这张卡放置的「武士道指示物」数量的卡。

中文卡名:六武之书
卡类:速攻魔法
效果说明:把自己场上表侧表示存在的2只名字带有「六武众」的怪兽解放发动。从自己卡组把1只「大将军紫炎」在自己场上特殊召唤。

中文卡名:六武之门
卡类:永续魔法
效果说明:每次名字带有「六武众」的怪兽被召唤或特殊召唤成功时,在这张卡上放置2个武士道指示物。可以去除自己场上任意数量的武士道指示物,适用以下效果。●2个:直到这个回合的结束阶段时为止,场上1只表侧表示存在的名字带有「六武众」或「紫炎」的效果怪兽攻击力上升500。●4个:把自己卡组或墓地1张名字带有「六武众」的怪兽卡加入手卡。●6个:把自己墓地1只名字带有「紫炎」的效果怪兽特殊召唤。

中文卡名:紫炎的霞城
卡类:场地魔法
效果说明:名字带有「六武众」的怪兽被攻击时,攻击怪兽的攻击力下降500。

中文卡名:紫炎的足轻
卡片种族:战士
卡片属性:地
卡片星级:2 ★
攻击力:700
防御力:300
卡类:效果怪兽
效果说明:这张卡被战斗破坏送去墓地时,可以从卡组让1只名字带有「六武众」的3星以下的怪兽在自己场上特殊召唤。

中文卡名:大将军 紫炎
卡片种族:战士
卡片属性:炎
卡片星级:7 ★
攻击力:2500
防御力:2400
卡类:效果怪兽
效果说明:自己场上名字带有「六武众」的怪兽有2只以上存在的场合,这张卡可以从手牌特殊召唤。只要这张卡在场上表侧表示存在,对方玩家1回合只能发动1次魔法·陷阱卡。这张卡被破坏的场合,可以用这张卡以外的名字带有「六武众」的怪兽代替破坏。

中文卡名:紫炎的老中 缘
卡片种族:战士
卡片属性:光
卡片星级:6 ★
攻击力:2200
防御力:1200
卡类:效果怪兽
效果说明:这张卡不能通常召唤。把自己墓地2只名字带有「六武众」的怪兽从游戏中除外才能特殊召唤。可以把场上表侧表示存在的1只怪兽破坏。这个效果发动的场合,这个回合这张卡不能攻击宣言。这个效果1回合只能使用1次。