有什么好玩的单机游戏,介绍一下!

家里网线被断,玩不了网络游戏,介绍几个好玩又经典的游戏,谢谢!(要剧情类的游戏,角色扮演的,除仙剑,轩辕剑,都玩了N遍了!)速回,寒假过了就玩不了了!!!~... 家里网线被断,玩不了网络游戏,介绍几个好玩又经典的游戏,谢谢! (要剧情类的游戏,角色扮演的,除仙剑,轩辕剑,都玩了N遍了!)速回,寒假过了就玩不了了!!!~ 展开
你好!! 题外话:你的系统运行一般游戏肯定没有问题,稍显不足的是内存,是玩大型3D游戏的瓶颈,建议你升级内存到512M,甚至1G。 这是我的综合性的回答内容,包括单机和网游,麻烦你看一下吧. 另外我的一篇关于经典RPG游戏的文章,供您做参考,限于这里的容量限制,不便发到这里,所以给您这个链接! http://zhidao.baidu.com/question/3243211.html 书归正传! 一. 单机方面推荐: 先说说最新的吧: 最新最新消息: <英雄无敌VI空之轨迹>简体中文版已经发售!该游戏是剧情型角色扮演游戏鼻祖《英雄无敌》系列的最新大作。 该游戏的剧情的精彩被称为日本的<天之痕> ,并且音乐动听!!可见,是不得不玩的游戏,如果您喜欢RPG游戏的话。 二. 已经发售了一段时间的经典游戏如下: 1. 基因部队(动作冒险) 2. 迷踪(冒险) 3. 火车司机(模拟经营) 4. 后院橄榄球(体育) 5. 永恒的希望青春(冒险) 6. 哥特王朝 2(角色扮演) 7. 梦幻海洋公园(模拟经营) 8. 庄园夜咒 2(冒险) 9. 星球大战之前线2(动作) 10。帝国时代3 11.极品飞车之最高通缉 12。极度恐慌 13。战场2特种部队 14。英雄萨姆 15.无可救药(动作) 16.恶魔重生(动作) 17.动物园大亨2之濒临物种(模拟经营) 18.丛林之狐2(第一人称动作) 19.幻想国度(冒险) 20.世界赛车2(赛车) 21.大富翁梦之童话大陆(益智) 22.黑客帝国之尼奥之路(第三人称动作) 23.黑暗时代的王者(即时战略) 24.狂飙洛山矶(赛车)
aa
珲春街5690

好玩的单机游戏有很多 相信大家都各有所好 喜欢角色扮演 和动作类单机游戏的 个人推荐三款 流星蝴蝶剑 黑魂系列 仁王

裔计忙4720

好玩的单机有《半衰期:爱莉克斯》 它是Valve 携VR重磅回归的大作,Valve《半衰期》世界的回归之作,扮演爱莉克斯·凡斯,人类存活下去的唯一希望,在黑山基地事件之后,联合军把仅存的人类圈禁在城市中,对地球的铁腕控制只增不减,人群之中有