缘来客同城交友网是骗人吗

匿名用户
有真的,不过现在托已经占了最少七成,不论哪个网站都是,天下乌鸦一般黑的,看你的运气了,也有一些好的了。
靳霁5k
缘来客、富聊、c2000的征婚基本都是骗子,大家不要觉得好奇就给骗了哈
今生埔夷9
缘来客同城交友网是骗子
匿名用户
感觉里面假的会员信息偏多,不是说虚挂的会员,是有真人操作,但是很多都是各种托儿,推销彩票之类的。很多也会诱惑的和你俩聊一段时间,但是聊得差不多之后就原形毕露了,开始推荐你玩彩票。
巴图妈妈妈
这种交友网站都是骗人的,让你交会员费,给你介绍几个渣人,如果你不满意,就会推荐办更高一级的会员卡,加倍收费