XP局域网访问权限怎么设置啊??

最好讲细一点不要太笼统了谢谢了!!... 最好讲细一点
不要太笼统了
谢谢了!!
匿名用户
Windows网上邻居互访的基本条件:

1) 计算机打开,且设置了网络共享资源;
2) 计算机添加了 "Microsoft 网络文件和打印共享" 服务;
3) 正确设置了网内IP地址,且必须在一个网段中;
4) 计算机中都关闭了防火墙,或者防火墙策略中没有阻止网上邻居访问的策略。

若要解决该问题,请确保工作组中的每台计算机都打开 TCP/IP 上的 NetBIOS 并运行"计算机浏览器"服务。为此,请按照下列步骤操作。
第 1 步:打开 TCP/IP 上的 NetBIOS
a. 单击开始,单击控制面板,然后单击"网络和 Internet 连接"。
b. 单击网络连接。
c. 右击本地连接,然后单击属性。
d. 单击 Internet 协议 (TCP/IP),然后单击属性。
e. 单击常规选项卡,然后单击高级。
f. 单击 WINS 选项卡。
g. 在"NetBIOS 设置"下,单击"启用 TCP/IP 上的 NetBIOS",然后两次单击确定。
h. 单击关闭关闭"本地连接属性"对话框。
i. 关闭"网络连接"窗口。

第 2 步:启动"计算机浏览器"服务
a. 单击开始,右击我的电脑,然后单击管理。
b. 在控制台树中,展开"服务和应用程序"。
c. 单击服务。
d. 在右边的详细信息窗格中,检查"计算机浏览器"服务是否已启动,右击计算机浏览器,然后单击启动。
e. 关闭"计算机管理"窗口。

XP的共享需要打开GUEST用户,及删除本地安全策略中对GUEST用户的访问限制。

如果在不懂的话联系我QQ:329409116
Storm代理