曼联和拜仁在欧冠对ac米兰战绩很差吗

FOGGY金牛
历史上都不占优势,曼联稍好于拜仁,因为米兰是技术型球队,米兰如果正常发挥,只害怕皇马,巴萨这样的超级技术流球队,对曼联和拜仁这种线条较粗的球队一向很有优势
1967/68赛季优胜者杯半决赛:拜仁慕尼黑 VS AC米兰 2比0 0比0

1989/90赛季联盟杯半决赛:AC米兰 VS 拜仁慕尼黑 1比0 1比2

2005/06赛季冠军杯8强:拜仁慕尼黑 VS AC米兰 1比1 1比4

2006/07赛季冠军杯8强:AC米兰 VS 拜仁慕尼黑 2比2 2比0

1957/58赛季联盟杯半决赛:曼联 VS AC米兰 2比1 0比4

1968/69赛季冠军杯半决赛:AC米兰 VS 曼联 2比0 0比1

2004/05赛季冠军杯8强:曼联 VS AC米兰 0比1 0比1

2006/07赛季冠军杯半决赛:曼联 VS AC米兰 3比2 0比3

AC米兰不仅在过去5年中3次进入冠军杯决赛,而且在过去5年当中5次进入8强,是欧洲所有球队中在冠军杯赛场表现最稳定的球队。贝鲁斯科尼曾经说:“AC米兰一直很努力,事实上在最近这些年,我们是唯一总能进入8强的球队。”其实不只是最近总能在冠军杯比赛中进入8强,在过去的冠军杯历史上,AC米兰的战绩也足以和皇家马德里相媲美:

11次 在2006/07赛季进入冠军杯决赛后,AC米兰已经是第11次进入这项赛事的决赛;

6次 AC米兰一共6次获得冠军杯冠军,最近的1次是2002/03赛季;

8次 贝鲁斯科尼时代20年来进入冠军杯决赛次数,AC米兰在这8次决赛中获得4次冠军;

3次 安切洛蒂(wiki)执教AC米兰后球队进入冠军杯决赛次数;

8次 马尔蒂尼以AC米兰球员身份进入冠军杯决赛的次数,这和皇家马德里名宿亨托相同。
青和丛驰海
历史上都不占优势,曼联稍好于拜仁,因为米兰是技术型球队,米兰如果正常发挥,只害怕皇马,巴萨这样的超级技术流球队,对曼联和拜仁这种线条较粗的球队一向很有优势
匿名用户
曼联的实力足够强大但是AC米兰在欧冠上最大的缺点也成了他们的优点,那就是球队年龄的老化,也成了他们经验丰富的唯一动力,所以曼联对AC还是挺吃力的因为他们太年轻拉
匿名用户
米兰历史上对拜仁保持不败``这就能说明问题了吧?`
至于红魔``我建议你去看下06---07的冠军杯``那两回合的比赛那看着是一个爽```
永远支持米兰```
Forza milan
匿名用户
互有胜负