AC米兰和曼联谁更强?

匿名用户
从历史战绩来看,曼联在欧冠四次遭遇AC米兰,四次被淘汰,从心理上来看,AC米兰并不害怕曼联。但近两次AC米兰淘汰曼联,都是先客后主,这一次曼联先主后客在赛程上占优,而且AC米兰实力比前些年有较大的削弱,这也是曼联的一个机会,本场应该基本上是五五开之局,抽签后,威廉-希尔把两支球队的赔率都调高,也说明了这一点,本场谁晋级都不奇怪。 今年夏天,C罗和卡卡双双离队,曼联和米兰都失去了各自的当家球星,但对曼联来说这或许是个机会,因为他们还有鲁尼。 过去两年的欧冠,曼联2次杀入决赛,最关键的球员无疑是C罗,鲁尼看似星光不够,但虽然进球偏少,这其中却参杂了其他因素。客观的说,包括小胖在内的多数曼联球员都为葡萄牙人做出过战术牺牲,本赛季鲁尼回到中锋位置,效果立刻凸显出来,联赛16场攻入12球,成功转型为曼联最猛烈的得分点。 数据显示,上赛季欧冠淘汰赛阶段,鲁尼只有1球进账,贝尔巴托夫更是颗粒无收,C罗对阵波尔图时那脚惊世骇俗的超级远射给人一种感觉,其他队友与他完全不在一个档次,但细细分析,葡萄牙人往往只是象征性的参与防守,如果其他人不做牺牲,球队哪有可能赢球?当然,谁也无法否认C罗关键时刻一锤定音的能力,这正是目前鲁尼所或缺的。小胖昔日被称作大赛型球员,但最近几年风光一直被C罗压倒,这个名头逐渐被人们淡忘,要想帮助曼联继续夺得更多荣誉,鲁尼必须让自己蜕变。 除了鲁尼,曼联阵中目前确实没有人有能力成为球队后C罗时代的关键先生,斯科尔斯本赛季欧冠小组赛攻入2球,但他和吉格斯年岁已高。贝尔巴托夫和欧文,除非每场比赛都能把自己的状态调整到极佳,否则几乎没有一点可能性。至于其他几名中场轮换球员,更加不值得期待。 唯一让弗格森欣慰的可能是后防线,虽然如今有多达8名后卫伤病缠身,但双方的八分之一决赛要到明年2月24日才开始,这无疑不会对曼联造成太大影响。届时,只要红魔主力能够悉数痊愈,曼联后防线将不成问题。尽管如此,曼联也必然无法保证一定能击败米兰,虽然目前的红黑军绰号“老马车”,但小组赛能够击败皇马就证明他们依旧实力强劲。相比联赛,经验在欧冠淘汰赛这种级别的较量中就更加重要了,考虑到以上种种因素,曼联击败AC米兰的胜算可能只有五成。
娶妻当娶镜大人
如果从历史底蕴来说,毫无疑问是AC米兰更强,毕竟7次夺得欧冠的历史,也仅仅只有皇马能够超越。但曼联也有值得自豪的地方,那就是他们获得过AC米兰从未获得的三冠王的殊荣。

就现在15/16赛季来说,毫无疑问是曼联更强。AC米兰现在正在转型的阵痛当中,上赛季仅仅排名联赛第十,无缘欧洲赛事。虽然这个夏天花费重金引援,但很明显距离一流强队还有很长的路要走。

而曼联虽然同样经历了弗格森退役的打击,但经过莫耶斯和范加尔之前两个赛季的调教,整个体系已经逐渐成型。而且与AC米兰的转型不同的是,曼联始终在阵容上都保持了一个很高的水准,欠缺的只是战术和教练的环节而已。
匿名用户
只告诉你个事实,欧冠历史上米兰与曼联曾4次交手,结果米兰淘汰了曼联4次,能对一个队有百分之百胜率,估计也只有米兰对曼联了

最近5年不到,米兰在欧冠淘汰了曼联2次,圣西罗的那场3:0大家一定记忆由新,可是在50年前,同样在欧冠,同样对曼联,同样是圣西罗,米兰还有一场酣畅的4:0大家不要忘记

在英国联赛,曼联代表不料英国,联赛17冠跟红军的`18冠还少了一冠,欧冠冠军红军的5个也是死死的压着曼联。。。

作为米兰的对手,我更崇敬伟大的利物浦
热心人士love
曼联的阵容比AC米兰强得多,AC米兰现在连欧冠都进不了。通过今年的转会曼联的阵容堪称豪华,而AC米兰几乎都没怎么投入,也没引进什么大牌的球员。
匿名用户
曼联更强