犬夜叉最开始47 48的时候选择的桔梗 后来是什么原因倒是他和戈薇最后在一起了

就是现在朋友在看犬夜叉他看到47那时候戈薇不是回到现代了吗后来的时候戈薇又回来了她回来的时候作出的是什么决定?等后来的时候决定和桔梗在一起的犬夜叉为什么改变了初衷选择和戈... 就是现在朋友在看犬夜叉 他看到47 那时候戈薇不是回到现代了吗 后来的时候戈薇又回来了 她回来的时候作出的是什么决定? 等后来的时候 决定和桔梗在一起的犬夜叉为什么改变了初衷 选择和戈薇在一起? 不要说神马戈薇是桔梗转世啊或者桔梗是死人戈薇活着这些比较烂大街的理由 求大神解答 展开
绝色腹黑
因为戈薇认清了自己的心,她之前不敢面对犬夜叉在五十年前对桔梗的深情,因为这时候她还不能确定犬夜叉的对她的感觉,因为爱,所以害怕伤害。但是当她来到御神木下的时侯,她突然发现自己原来这样的爱犬夜叉,而如果她不回去和犬夜叉相见,犬夜叉必然是会和桔梗在一起,而且会由于对桔梗的愧疚而追随桔梗而去,她不想让犬夜叉死去,所以决心要陪在犬夜叉身边让他过正常人的生活。
犬夜叉之所以改变心意,是因为他内心一直飘摇不定,五十年前他和桔梗深深相爱,却被奈落设计陷害,他被封印了半个世纪,他的爱也一起尘封,如今真相清楚了,桔梗也再次出现在他的面前,之前的爱没有这么容易抹去,而且更多的是对桔梗死去的怜惜和对彼此不信任的愧疚懊悔,但是他和戈薇相处的光阴,又让他不知不觉对戈薇有了一种别样的感觉。脚踏两只船当然很痛苦,所以他也想做出一个决定。桔梗在他面前不止是一种冰冷,更是一种孤寂的绝望,而戈薇,一直都是那种阳光系的少女,有很多人爱她,而桔梗只有他一个,况且戈薇本身不是这个世界的人,却要被迫要面临很多危险,她本来可以平安快乐的在现代生活。所以他其实是一种必死的决心。这种决定之下是巨大的痛苦,飘摇不定的信念。戈薇或桔梗随便谁拉他一把,他的天平就很快的向那个人倾斜。本来以为永远不会再相见的戈薇,突然出现在他眼前,他立刻从那种飘摇不定的挣扎的思维中解脱,诚然他不可能放下桔梗,但是他终于明白,他希望戈薇留下来,戈薇已经深深的印在自己生命的印记中了。所以说,爱情是两个人的事。
追问
那 戈薇回来了以后 犬夜叉和戈薇算是在一起了 还是戈薇决定在打倒奈落前陪在犬夜叉的身边等一切结束之后 回到现代 成全犬夜叉和桔梗? 对了 犬夜叉既然选择了戈薇 为什么我隐隐约约记得后面的剧情 犬夜叉一直和戈薇在一起 而且还吃醋神马?
追答
额,你的问题还蛮犀利的,以前还真没想这么多,说实话我也没有想太明白,不过还是说一下自己的看法吧,你可以参考一下。犬夜叉选择了戈薇,并不代表他就放下了桔梗。他内心还是爱着桔梗的,但是附带了一些责任或是愧疚的东西,这些东西使原来的爱变得扭曲和迷茫。戈薇确实也是一个非常善解人意、真诚善良的女孩子,她让犬夜叉学会了信任,也有了珊瑚、弥勒等朋友,她是制服犬夜叉“心魔”的最好的武器。他可能自己也无法抗拒对戈薇的喜欢,自然会经常吃醋。所以我觉得犬夜叉平静的外表下还是很纠结这两种感情的。至于戈薇,我也同意楼上的说法,她觉得爱一个人,就应该让他幸福,让他好好的活着,不能被一时的感情冲昏了头脑,所以希望留在他身边,为他付出,看他平安和幸福,其实对自己也是有好处的,自己也不用陷在失恋的痛苦中不可自拔了。这种爱是没有计较回报的,况且当时奈落还很强大,未来会怎么样,谁也不知道,所以戈薇也不可能就确信一定能打到奈落然后计划和桔梗争夺犬夜叉或是成全云云。当时的情况和感情都很复杂,所以我看那几集是我也就没那么纠结了。
百度网友f7a7b16
我是很久之前全部看完了,我觉得促使三人关系的是他们各自的心情吧,犬夜叉一直对桔梗很愧疚,所以即使桔梗说让他一起去死都愿意的那种。桔梗则是因为自己和犬夜叉的因缘就这么因为误会而导致那样的悲剧而一直在痛心,其实她自己最想做的还是除掉奈落,给世界和平之类。戈薇一开始觉得犬夜叉重拾旧爱,回到桔梗身边自己很难过,但是后面想通了,在除掉奈落这件大事面前,儿女情长的事要放到第二位,而且她也很同情桔梗,所以有点成全的意思。再者戈薇认为只要自己喜欢犬夜叉,守在犬夜叉身边就够了,所以就回去了。但是后来发生了很多事情,桔梗的身体最终还是坏了,所以她也知道自己和犬夜叉是不可能的,而且也认为戈薇是个很好的女孩子。最后桔梗的身体还是坏了然后再次死亡吧。看了许久了,只记得他们的心情,不记得具体情节了,抱歉。
匿名用户
嗯我也很久没看过了可能会有点偏差不要在意。47集是说戈薇看到犬夜叉抱着桔梗说了一番话,好像是决定要永远守在桔梗身边,于是戈薇很伤心就跑回了现代。然后她想了很久,想明白了自己始终是喜欢犬夜叉的,于是就找到犬夜叉,跟他说即使自己是桔梗的转世,但她们也不会是同一个人,桔梗已经死了,而她还有着一颗跳动的心来喜欢着他。所以戈薇决定,不管犬夜叉是想要守着桔梗,打败奈落,自己希望的只是能够一直在他身边。至于为什么后来犬夜叉还是跟戈薇在一起的根本原因就是桔梗大结局死了,矫情一点的话,我觉得犬夜叉说过的那一句“戈薇是为了遇见我才出生的”就足以说明问题了(好吧我知道很乱但是大概就是这样了= =)
同漫迷
戈薇选择回到过去和犬夜叉在一起,她应该是很喜欢他的、放不下也希望一直陪在犬夜叉身边,不希望就此错过和让自己后悔。而犬夜叉心里桔梗和戈薇是不同的2个人,他想放下戈薇但那是不想拖她进他和桔梗的感情纠结中,但他舍不得戈薇或说他更喜欢的是戈薇吧,比起桔梗他与戈薇间更加相信对方。况且感情不是他一个人的事说放弃就放弃。
百度网友d02787c
你看的是动漫吗,动漫比较搞笑。犬夜叉喜欢被揍,是个被虐狂。戈薇在动漫里:已经说明了,会等犬夜叉的。问题是犬夜叉,没有选择桔梗。犬夜叉只是想知道,桔梗,当年为什么背叛它。看动漫,比较生动有趣