5s越狱跟没有越狱有什么差别?

yzhyingcool
iOS系统的越狱就是取得系统最高权限的行为,越狱前后iOS系统本身并不会发生质的改变,只是越狱后可以对iOS系统进行更充分的利用而已。
1、越狱之后操作性更强,取得了手机的最高权限,就可以修改手机内容,包括安装免费的破解软件、自定义功能、美化等等。
2、越狱后可以绕过AppStore免费下载APP。
杨君楠1997
5s目前还不能越狱,越狱了容易白苹果,不过越狱了可以下载更多东西,也可以更改输入法。
追问
早可以越狱了...
作业需要的心跳
越狱了,就可以下载更大的空间,功能也比较多,没有越狱那功能有的不行的,内存下载有的也不可以用的.......
匿名用户
ios越狱之前是最安全的手机只能系统,越狱后连root的安卓都不如 好处是可以用免费的付费软件
匿名用户
越狱你可以安装很多插件,更美化你的手机,有很多软件也可以下在免费哦!