二哈吃什么狗粮比较好?

强吗
如果主人想要给二哈补充营养,光是喂食狗粮是不行的,因为狗粮中的营养比较少,有些甚至都没有,只能让狗狗填饱肚子,而且狗粮的味道比较单一,给二哈补充营养需要讲究方法,下面就简单的罗列一些给哈士奇补充营养的小方法,主人可以适当的参考。

1:狗粮搭配肉食喂食
哈士奇一日三餐都少不了狗粮,但是主人不能长期只给狗狗吃单一的狗粮,因为狗粮中的营养真的挺少的,建议主人可以适当的搭配一些肉食喂食,如牛肉、鸡胸肉、瘦肉都是不错的选择,可以用清水煮熟之后,切小块放进狗粮中喂食,但是主人不能一下子给哈士奇吃太多的肉,会容易导致狗狗挑食的。

2:可以买营养膏来喂食
主人想要给哈士奇补充营养,比较简单方便的方法就是买一些营养膏来喂食,但是市面上的营养膏很多,主人给哈士奇买营养膏的时候要多了解产品的口碑如何,多了解一些产品的相关信息,买营养膏的时候不能过于贪小便宜,毕竟一分钱一分货,主人可以试试萌唯营养膏。

3:饭后喂食一些果蔬
主人平时可以去超市买一些新鲜的果蔬来给狗狗喂食,适当的喂食果蔬也是可以给哈士奇补充营养的,一般可以给哈士奇喂食的果蔬有苹果、梨、大白菜、胡萝卜、西兰花之类的,建议主人喂食水果的时候要先把水果切小块,方便狗狗咀嚼,然后青菜的话要用清水煮熟之后再喂食,煮青菜的时候不要放任何调料。
给哈士奇补充营养需要一段时间,主人不能过于心急,不能买太多的营养品给狗狗喂食,要是给狗狗补充营养过度的话,对狗狗身体反而不好的,所以主人要有足够的耐心。
劳安翔4h
狗狗都是肉食动物,像二哈这种活动量很大的狗狗,建议吃含肉量多的狗粮呢~~我家的狗子吃的是爱肯拿家的农场盛宴,肉含量高达70%,这个完胜其他同级别的牌子,一打开袋子真香啊,每次喂食它都开心的不要不要的。
菉劢u7
我们家二哈和萨摩耶吃的都是爱肯拿狗粮,正打算趁着双十一活动买的时候再囤一些。