求一部好看的僵尸片?

最好是国产片,打斗场面精彩,又多!... 最好是国产片,打斗场面精彩,又多! 展开
匿名用户
林正英的僵尸片系列林正英和《僵尸道长》1.2〈我和僵尸有个约会〉1.2.3.钱小豪的〈僵尸王〉清末年间,两个盗墓者在沼泽地发现一具多年来未腐的口含定尸珠的千年尸体,卖于即将退休回英国的督爷,督爷不顾众人劝阻,把定尸珠取出。在回英国途中,僵尸王吸取日月精华在邮轮上复活,开始大肆屠杀。邮轮在爆炸中沉没。僵尸王在带着被咬的奴隶们回到陆地并复活了沼泽中的僵尸家族。

布衣派掌门张可以(楚原饰)闻讯带着徒弟张北平(钱小豪饰),张南京(黎耀祥饰)前来斩妖除魔,师徒三人投身于妹妹张可爱(罗兰饰)开的醉红院中……

醉红院的如梦昔年收养,一对孪生姐妹,姐姐飘红刚强泼辣(郑秀文饰),妹妹靓丽的飘雪(郑秀文饰)红颜命薄,不慎命丧水中成为水鬼,飘雪为报养育之恩,梦如每次出场她都会现身施障眼法帮忙梦姑便成了醉红院最红的姑娘。

地府判官司徇私,贪图美色,想纳飘雪为姨太太,飘雪不从,判官无奈将张北平捉到地府,张可以带张南京冒险来到地府阎王伸冤将张北平从生死线拉回来。

香港首富的千金屠天丽(关宝慧饰),一直钟情精明能干的张北平,而张北平心中只有逝去的飘雪,对屠天丽无动于衷,使屠天丽陷入万分痛苦之中。

屠天丽因得不到张北平的爱情,最终自缢于家中,其父屠万富悲痛之余想出一条毒计,将屠天丽变成威力无比的厉鬼,引发僵尸王再次复活,一时间天地人三界,众生之战,神魔难分……
小Q聊电影

讲述了茅山豪带领徒弟秋生、文才在青龙镇开店兼营打怪。文才为娶员外女儿向师兄求助,秋生铤而走险去找传说中的黄妖借财,一人一妖不打不相识并互生爱意。青龙镇治安队长胡彪不顾茅山豪阻拦,执意要将一具古代圣物煞妖放在万国博览会展览,引得煞妖大闹警察局