求3.1.3国服魔兽世界防骑PVE SW毕业装备,宝石和附魔??

匿名用户
红孔=10力量,黄色=10命中 蓝孔=5力7耐力 多彩好像是耐力+5%盾牌格挡,一般是这套路 FM 首选DPS附魔 头=远征队的34攻强16命中,鞋子=稳固。手=15命中,披风=钢纹,衣服=6属性,腿=虚空裂蹄或者虚空毒蛇皆可,手腕=攻强,武器=20力量考虑到现在DPS碾压,不用仇恨装根本拉不住怪的
匿名用户
FQ命中很重要,命中要100左右,头部的水库34AP+16命中还有个时光声望的16防御17躲闪的,这2个地方都要声望崇敬,肩膀有占和奥的声望FM物品,个人觉得奥尔多的比较好用,衣服直接6属性,批风12防御等级,手腕4属性,武器20力量。
匿名用户
窦蕾买娴
拉不住怪是手法问题,全身15耐
全身FM耐
命中70
无BUFF
HP19100的FQ
布胖仇恨顶得住4500+DPS的狂空乱炸
都不吃紧
匿名用户
作为一个合格的T,你必须要了解一些东西,你需要做的并不是像一块石头一样谁也打不动你,而是在自己不死的情况下尽可能的把怪拉住,这才是一个T所需要做的。有些T认为自己血量很厚三围很高就很高端,这种想法大错特错,记住你永远不能让DPS和治疗倒在自己前面,所以你要拉住怪你要建立起其他人无法超越的仇恨(当然这个版本面对如此多的禽兽DPS我们有时也会无能为力)。所有仇恨收益属性里面,命中无疑是最高的,其次就是精准,那么作为一个防骑我们需要多少命中和精准呢?

Q:为什么防御技能要490免暴?
A:基础暴机率是5%,首领级BOSS默认高你3级,武器技能高你15点,每点增加0.04%暴机率,15点是15*0.04%=0.6%,加基础5%。暴你的几率是5.6%,每点防御技能能减少0.04%怪物暴机你的几率,5.6%/0.04%=140。你需要额外的140防御技能来免暴,加70级基础防御技能350,一共490。

Q:防Q需要多少命中?
A:我们很多仇恨技能都判定为神圣伤害物理技能,我们是单手+盾不是双持,基础未命中5%,首领级BOSS高3级,一共需要8%也就是127。但是象驱邪等还是会有未命中,因为这些判定为法术,需要17%法术命中

Q: 防Q的精准问题?
首先你要知道BOSS设定比玩家角色高3级,也就是73级(为什么不是4级?4级就碾压了我的兄弟!),73级boss有全方位6.5%的躲闪,正面侧面15%的招架。15.6精准等级=4精准值=降低目标躲闪和招架的几率各1%,所以我们需要26的精准(天赋+6精准值,我们需要从装备获得的精准等级即:(26-6)/4*15.6=78)值才能保证BOSS不会闪躲,至于招架......放弃吧,牺牲太大。

除了招架、闪躲、未命中、首领还有25%固定的偏斜这个是无法避免的。

关于防骑武器的选择:

大众的认可的防骑武器排名:村正、龙鳞、涨潮、残酷者、不败的意志、野蛮之刃、无情利斧、潮汐之锤、无情、埃基尔松的爪刃、彗星、王子的迅捷之刃、国王护卫者、噬日者
当然S4的武器也是很好的仇恨向武器

关于防骑武器附魔问题:

生存向:猫鼬、死亡霜冻
仇恨向:潜能、十字军(十字军对于70级玩家的力量收益是递减的,60级的时候触发+100力量,70级的时候+60力量,受天赋加成+69力量;至于和20力量哪个TPS收益更高,我觉得吧......看脸)

关于防骑装备,宝石的选择:

这个问题实在没办法细说,我只能说平衡发展,在保证血量三围足够的情况下尽量仇恨向。SW级别的防骑 理论上应该 17000血 三围 30%+ 17%+ 17%+ 但是不是说没达到这个属性就进不了SW 只是抗起来会比较吃力,关于三围的取舍,我个人看法 闪躲30已经足够了,再往上面堆由于递减的影响收益甚微,招架本来就很难堆,17%也就差不多了,格挡对于骑士收益不高,不过好歹穿穿装备也17%+了。

如果血量、三围、命中、精准都够了?那么就+力量吧,力量越多仇恨越稳
各部位附魔给出
帽子 16防技,17躲闪
肩膀 奥尔多/占星附魔
披风 12防技
衣服 6属性
手腕 12耐
手套 +2%仇恨,+15命中
裤子 40耐,15敏
鞋子 12耐