手机ROOT权限显示成功了 为什么不能卸载软件呢?

我的手机是三星的其实都是安卓系统我在PC端下载了一键ROOT大师加强版也显示我获得了ROOT权限为什么我还是卸载不了呢?我看很多人都有这个问题当我卸载的时候又说没权限了。... 我的手机是三星的 其实都是 安卓系统 我在PC端下载了 一键ROOT大师 加强版 也显示我获得了ROOT权限 为什么我还是卸载不了呢? 我看很多人都有这个问题 当我卸载的时候 又说没权限了。 不完整的ROOT么?那怎么办 怎么完整获得? 求解答 很着急。。。谢谢。 展开
rove95

【解决方法】:

一、在手机上下载百度手机杀毒或者腾讯电脑管家。

二、打开杀毒软件,找到软件管理功能。

三、找到卸载系统预装卸载(如图所示)。

四、选择想要卸载的软件即可。

【知识延伸】:

root权限,系统权限的一种,与SYSTEM权限可以理解成一个概念,但高于Administrator权限,获得root权限之后就意味着已经获得了手机的最高权限,这时候你可以对手机中的任何文件(包括系统文件)执行所有增、删、改、查的操作。

巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

  你好,请提供你三星的手机型号,其实有些手机是有对应的root方法的。有些甚至还很麻烦,比如HTC的机型有些则需要解锁后才可以root呢。方便的话你可以提供一下你的机型,我会补上你该机型的对应root的方法。
  这里说一说你使用“一键root大师”为什么会出现无法获取权限的情况,你这种情况是属于假root,因为现在的一键root大师针对的是普遍机型,这个软件是广泛性的,他做一个软件要得到大众的肯定和使用,那么他就无法做到一对一机型的针对性。所以有些机型是无法使用此类助手获取root权限的,即使获得了也是表面现象,也就是人们说的"假root",显示你得到权限,实际你无法使用此权限,只是修改了表面文件而已。其实你使用一键root大师遇到的问题还属于是较轻的,我在知道这个平台,经常看见有的人使用了一键root大师等辅助root软件,都出现过多多少少的问题,黑屏,变卡,系统变得不稳定。当然root之后系统确实无法得到完美保障,但是root我个人的建议还是使用针对性的方法好一点。
  欢迎你向我们团队咨询。
匿名用户
应该不完整吧。。。其实root破解了系统的软件也有的卸载不了呢!到电脑上去下载个刷机精灵看步骤就能破解
糖糖丸
用刷机大师 “重新获取root”,等手机自动重启后,下载360优化大师清理比较好。。
咨询一下6
用360手机助手卸载 程序管理 系统里面
追问
提示失败。。。。