如何卸载“root权限软件” 30

我的机型是联想A60刷了一个root权限删了一些垃圾程序后,我想把这个“root权限管理”软件卸掉,但每次开机或重启后那个“权限管理”软件就又在手机里了,这是怎么回事?这... 我的机型是联想A60刷了一个root权限删了一些垃圾程序后,我想把这个“root权限管理”软件卸掉,但每次开机或重启后那个“权限管理”软件就又在手机里了,这是怎么回事?这个软件对手机有害吗?如何卸载这个“权限管理”软件呀? 展开
匿名用户
如果你想要取消ROOT,也很简单,你先打开权限管理,在授权选项选择允许(就是需要最高权限的程序可以自动获取最高权限,别选择提示或者不允许),然后下载个RE管理器汉化版(PS:当然英文好的话可以不下载管理器汉化版),定位到system/app,在RE管理器左上角有个按钮,点击它切换成读写(注意:你不这样操作是没法处理系统文件的),然后在system/app下找到权限管理的图标所对应的程序,长按选择删除,再退回到system所在的初始界面,那里有个bin文件夹,和system在一个界面,打开它,向下滑动找到su文件,长按选择删除,最后重启手机即可。
  而且,现在很多的一键Root工具也都有附加一键清除Root功能的,比如说Root助手、甜椒等等,每一种工具都会有其具体功能的介绍和使用,大家可以查找了解一下。
  如果是需要去售后换手机什么的,建议大家直接强刷官方包,将手机恢复到出厂状态。
麦保(深圳)科技有限公司_
gddsb
Root权限的作用是让你可以修改原来厂家不允许你修改的一些配置,就像让你拥有电脑的管理权限一样,有这个root你可以将手厂厂家集成的一些你不需要的软件卸了,同时一些安全优化软件会需要root授权,如手机管家的启动优化,没有root权限是无法优化的,唯一坏处就是,有了root权限如果你不熟悉手机里面各个文件的作用,误册可能导致手机无法正常使用需要刷机。其它的使没什么了.
飞天盾盘
解决方法/步骤:
1、将手机通过USB数据线与电脑相连,并打开手机的“USB调试”开关。
2、打开“刷机精灵”,如果此时手机驱动还未安装,则程序会自动安装与手机匹配的驱动程序(如果出现无法正常安装驱动的情况,可以在网上下载豌豆夹程序来安装手机驱动)。
3、切换至“工具”选项卡,并点击“移除Root权限”按钮。
4、在弹出的“移除Root权限”窗口中点击“继续”按钮。
5、稍等会,就会提示移除Root权限成功。
6、最后点击“确定”按钮完成操作。
自鸣清高3
在电脑上下载一个360一键root软件,重新获取一次权限,然后在手机上下载一个360优化大师,在系统瘦身里面就可以删除了,很简单的。
二B的傻掰
打开360安全卫士第二页的应用工具—一键root工具,滑到最下面,就有解除root,之后他有一个提示,解除root、暂不解除,你自己选,如果没有360,就下一个