WOW巫妖王的愤怒视频里的台词

就是阿尔塞斯说的台词,要全英文的,知道的告诉下,谢谢~... 就是阿尔塞斯说的台词,要全英文的,知道的告诉下,谢谢~ 展开
匿名用户
小提米-那么那些被带走的人呢?
“别担心,孩子,我会把他们带回来的。”

穆拉丁-你欺骗了你的士兵,还杀害了帮助过你的雇佣兵,难道复仇对你来说就真的那么重要吗?
“不,穆拉丁,你没有看到梅尔甘尼斯对我的家园做了什么!”

“我愿意承受任何诅咒来拯救我的家园!”

自信勇敢(这是最突出的特点)

“出来吧,达拉然的法师们,我是巫妖王的第一位死亡骑士-阿尔塞斯,把麦迪文之书交出来,否则,我将踏平这里!”

“你在浪费自己的时间”

“居然有圣骑士在我们猛烈的攻击下存活了下来,这可真是奇迹,不过你们的好日子到头了,今天我将亲自解决你们。”

“我们的力量将随着我们的杀戮而增长!”

“哈哈,看来我还没有虚弱到连条龙都杀不死,不过,我对这条龙的力量很感兴趣,现在,变成我的手下吧,萨皮洛恩!”

果断

“我们没时间了。听着,乌瑟尔,我以未来的国王的身份命令你,杀掉这座城市里的居民!”

“现在,回去是不可能的了,用胜利来补救,大家回到自己的岗位上去!”

“那么,还有一个办法,帮助我得到霜之哀伤!“

决心

“我会追杀你到天涯海角的,梅尔甘尼斯,你听到了吗,到天涯海角!”

“该死!没有人能阻止我的复仇,老朋友,甚至包括你在内!”

“无论如何,我们打算从这里过去!”

视死如归

西尔瓦娜斯-这把毒箭是特意为你制做的,它会让你慢慢地瘫痪掉!怎么样,味道如何?
“你杀了我吧!”

王者风范

“现在,还希望拯救这个世界的人留下,其余的人,从我眼前消失!”

“你愿意帮助我吗,小阴影?”
阴影-是的,我愿为服务你而存在!

“这冰封王座是我的,恶魔,你给我站一边去。离开这个世界,并且永远不要回来,如果你敢回来,我会等着的!”