这个是哪个动漫里的人物?

y4i5t

妖狐x仆ss 女主 白鬼院凛凛蝶

白鬼院凛凛蝶(しらきいん りりちょ)

  白鬼院凛凛蝶

Shirakiin Ririchiyo

备注:动漫《妖狐×仆SS》中的女主角

声优:日高里菜

生日:2月21日[1]

星座:双鱼座

身高:145cm

血型:A型

发色:黑色(参见TV版第一集与雪小路初次见面时的对话:黑色直发雪白肌肤紫瞳[2])

深紫色(返祖后变成深紫色)

眸色:紫色

年龄:漫画(动画)第一话时约为15岁,漫画第23话(转生后)为15岁

SS:御狐神双炽

喜欢的人:御狐神双炽

属性:傲沉(傲完之后消沉,是一种新的萌属性)、仆娘(她用的是男性第一人称“仆”)

特点:要强、虚张声势、对任何事负责到底、毒舌、守礼

妖怪种类:白鬼(与青鬼院蜻蛉是鬼族的不同分支)

动漫的娇蛮
久往天空
这是 【白鬼院凛凛蝶 】 哟~~\(≧▽≦)

→w→【白鬼院凛凛蝶】(cv:日高里菜) 出自日本动漫【妖狐×仆SS】《妖狐×仆SS》是少女漫画家藤原可可亚的漫画作品。于史克威尔艾尼克斯的漫画杂志《月刊GANGAN JOKER》2009年5月号(创刊号)起连载中。截至2011年7月,单行本发行量累计100万册。《月刊GANGAN JOKER》2011年8月号公布电视动画化的消息。2012年1月开始播放。 =wwwww=【CAST】白鬼院凛凛蝶:日高里菜御狐神双炽:中村悠一反之冢连胜:细谷佳正雪小路野蔷薇:日笠阳子渡狸卍里:江口拓也夏目残夏:宫野真守青鬼院蜻蛉:杉田智和髅髅宫歌留多:花泽香菜 以上↑(∩_∩)↑
天使de恶魔泪
白鬼院凛凛蝶
残月绝
妖狐×仆SS ------凛凛蝶