怎么把一张照片设置成适合自己电脑桌面的壁纸

我电脑的分辨率是1280X800,怎么把一张图片弄成壁纸后不会有扭曲的感觉,就是弄的适合桌面的分辨率,但又不会不清晰?... 我电脑的分辨率是1280X800,怎么把一张图片弄成壁纸后不会有扭曲的感觉,就是弄的适合桌面的分辨率,但又不会不清晰? 展开
大灰狼3Z
我怎么觉得没那么复杂,之前看里面的解说,搞了半天都不行,结果,我自己把照片另存到桌面相册,打开照片点击右键,会出现设置壁纸,你点进去就可以了哇,当然了,每个人的电脑都不一样,所以这是我电脑操作方法,你们可以试试看,行不行就不知道了
东区崔哥

简单几步把自己喜欢的图片设置为桌面壁纸

匿名用户
可能是不符合也说不定