联通营业厅一般是年后几号上班啊?

因为装联通的宽带,得去营业厅,也不是没想过通过拨打客服去,但是他丫的...客服一直打不进,提示音显示错误。电信的不考虑。有谁知道的吗?急急!... 因为装联通的宽带,得去营业厅,也不是没想过通过拨打客服去,但是他丫的...客服一直打不进,提示音显示错误。电信的不考虑。
有谁知道的吗?
急急!
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
亲,自建主营业厅一般初四后就正常营业了,但不同地区不同营业厅营业时间会有不同,详情建议亲咨询当地联通10010客服。
百度网友1ad5e78
知道合伙人数码行家
毕业于重庆邮电大学通信工程专业,学士学位,通信行业3年工作经验。

自营的营业厅是不关门的,春节期间照样是上班,不过会迟点开门,早点关门,中午去的话是可以办理业务的

但是新办理的用户需要重新拉网线的话需要到年初八,因为拉网线是外包出去的,外包人员需要初八才开始上班,如果原有联通的网线,只需要开账号的话,是可以直接办理的
匿名用户
自建主营业厅一般初四后就正常营业了,但不同地区不同营业厅营业时间会有不同,详情建议亲咨询当地联通10010客服。