怎样才能让皮肤变白?

我的皮肤不是很白,有什么办法可以让它变白呢... 我的皮肤不是很白,有什么办法可以让它变白呢 展开
大萝卜叶子

用合欢花和三七花还有玫瑰放在水里煮。然后当茶饮坚持一个月,你就能变白了

繁艾光勇捷
艾曼尼青春露(口腔喷剂),这是一款进口的自体美白产品,能够有效消除褪黑色素,改善肌肤状况,调整内分泌.是全球唯一最佳的抗老青春产品.可在淘宝易趣购买得到.
蒋茗孙慕悦
化妆品,面膜都要有美白成分的,平时要保养好皮肤多喝美容茶有些美白的花茶很好的
百度网友f744ff52b9c
别的不说,每天喝牛奶就可以变白,我宿舍的姑娘就这样,一个月见效!你再配上别的美白的
位专哀羽彤
鸡蛋清加黄瓜水.混在一起,涂脸上,除皱嫩肤.老方子,不过不知道是不是真的啦.