教师资格证笔试过了,2014年江西面试是什么时候报名,这么报名?

終丨点丶
你好,中公教师考试网为你解答:
2014年江西教师资格考试的公告还没有出来:
根据江西省2013年下半年中小学(幼儿园)教师资格考试的通知:
考试结束之后,自2013年12月23日,考生可凭身份证号或准考证号上网查询自己的考试成绩,考生也可自愿要求通过手机短信服务获知考试成绩。考试成绩合格的考生,即可在网上打印单科成绩合格证书,此证书在2014年春季教师资格认定的现场确认阶段由相应的教师资格认定机构进行确认和审验。2013年下半年考试合格成绩在2014年或2015年认定相应层次的教师资格一次性有效。

面试的公布是在你去现场确认笔试合格的时候都会统一公布面试考试的时间,等你面试考完了通过的情况下,那就等你拿到毕业证书原件的时候 就可以去申请认定教师资格证,去认定的时候需要你的身份证原件 学历证原件、普通话证书原件、笔试合格单原件、面试合格单原件、体检健康单原件就可以了!