魔兽世界元素萨满幻化电萨

这套是在哪里出,要具体本,具体位置,各部位名称和对应BOSS,还有就是有没有差不多的鞋子把巨魔的大脚丫子包上。。。... 这套是在哪里出,要具体本,具体位置,各部位名称和对应BOSS,还有就是有没有差不多的鞋子把巨魔的大脚丫子包上。。。 展开
秦风暴烈酒
知道合伙人游戏行家
职业建筑设计师,大学本科学位,建筑设计七年工作经验,业余网络游戏玩家。

都是图懒省事给人家随便说几句就想被采纳啊,职业道德啊各位。

萨满T5套整套效果,图中的腰带和鞋子不知道有没有,因为T5套有配套的鞋子和腰带的,因为巨魔是大脚而且万年露在外面,所以即使穿上鞋子也是这样的效果。

不多废话,上出处

头:毒蛇神殿瓦丝琪(单刷难度最大,可能需要人帮忙)

肩:风暴要塞空灵机甲(随便虐他无压力)

胸:风暴要塞凯尔萨斯王子(单刷无压力,不过要讲究点攻略)

手:毒蛇神殿盲眼者(单刷没问题,不过速战速决吧,他变身恶魔以后法术伤害还是蛮高的)

腿:毒蛇神殿深水领主(这个难度应该说仅次于瓦丝琪,因为他带着四个小弟很麻烦,可能会扛不住,建议找人帮忙)

腰带:坠落星辰束带,风暴要塞小怪随机掉落,刷几次就有了

鞋:风暴行者之靴,毒蛇神殿鱼斯拉(随便切他)

给你一张整体效果图吧,武器是海加尔山小怪随机掉落的一对全套,熔岩怒火之爪和熔岩怒火之拳,多刷刷就有的。

炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

这一整套就是萨满的T5套装而已
http://db.178.com/wow/cn/itemset/635.html?view=1
这里是出处

巨魔的脚丫子没法包起来,就像牛头人的蹄子一样是无解的
知道2B多
T5套 然后手腕和腰带尽量选暗红色的 图里是没有的
巨魔的脚丫子 穿上裙子可以有效防止露出全部脚丫子...但是仍然露4个脚趾头...
百度网友28ff160
这套是增强的配置,再配上两个溶火之牙拳套,吊炸天,不过我不喜欢这套,还不如蓝色的T6呢,
这个T5很一般啦,还不如T2