魔兽世界元素萨满选什么种族好(纯PVE)

hdh4226252
纯玩PVE的话:
LM德莱尼,1%命中加成
BL很多选择。不建议牛头,牛头除了萌以外没有好的PVE及种族天赋加成。三个选择:①兽人,血性狂暴+攻击力和法伤(3minCD),斧专精等。适合玩增强萨。②巨魔,元素萨首选。种族天赋+施法和攻击速度(3minCD),提高对野兽的伤害。③地精,1%永久急速,火箭腰带解决了SM腿短的问题,商店折扣等。
如何选择靠你自己了~·~
炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

LM唯一德莱尼
BL的话兽人适合增强,地精和巨魔都适合元素和恢复,但地精强于巨魔
牛头适合PVP和拗造型
htony2
联盟踏实选德莱尼好点,可回血有珠宝加成外加命中,部落的话,兽人吧
追问
兽人还是练增强天赋出彩吧?到时候还要和LR抢装备,较为操蛋,所以才想练个元素,PVE的
追答
如果是BL玩家说真心话,我不了解。感觉兽人要多些。
xieming327
纯PVE的话 那就部落首选巨魔,加速很牛B、然后兽人固定的法伤加成前期也很不错,但到后期就没巨魔那百分比的急速好些了,联盟就没的选了,只能德国人。
maomifc
bl 当然是地精啦!常驻急速,巨魔也不错。地精还能火箭跳,腿长一截,很有帮助的!