英雄联盟吸血鬼连招怎么连

儒雅的提问的人
很简单啊
团战连招:先 R 再闪现 冲进人堆 QE 先吸收点伤害 再 W 再 QE 呗
单挑连招不含大招 QE点WQE点QE
吸血鬼技能CD很快 如果可以冷却缩减满级的话 Q 2.4 W 8.4 E 2.7
超强的 CD速度 和大招带来的debuff 以及特技的血法互换 让吸血鬼 后期基本上是一个无敌的存在
除了小金人的话 可以看出 吸血鬼可以基本无伤的打出三套技能
R-》QE->W->QE->中亚-》QE
我们看 w的满冷却是 8.4 秒 以上连招放完 这个技能的CD只剩 8.4-2(自身2秒)-中亚(2.5)-1.5(技能间的不完美衔接)=2.4秒 即 2.4秒以后 你的QWE又都回了 你又可以
来一次 QE W QE

一次完美团战你除了这2.4秒和技能释放的1.5~2秒左右的 耗时 是会受到伤害的大概是4 秒钟左右
你一共放了 RQEWQE中亚QEQEWQE 14个技能 骚年 向这个方向努力吧
神装: 中亚 冰杖 振奋 吸血斗篷 帽子 法穿或魔抗鞋都可以
匿名用户
吸血鬼的出装是看你的位置和和你对线的英雄的,上单的出装是布甲3红一眼(这得在家等上10秒左右),之后顺的话,直接憋1200多,出一个吸血枪和眼睛,不顺就勘探者护臂,这种是对线物理伤害的英雄的,因为上单承担了一个半肉的位置,所以个人推荐CD鞋,吸血枪,冰杖,中亚,振奋铠甲,狂徒或者帽子或者兰顿,这样你的血能达到3400多,而且双抗都能达到100以上。中单的话,我是魔抗斗篷加2血瓶,之后猥琐的打钱,最好先出吸血枪,然后小面具,法穿鞋,记住小面具不要升级到兰德里的折磨,然后达到后期的装备就是法穿鞋,附魔欢欣,吸血书,冰杖,帽子,深渊,中亚,法穿棒,这样你的法穿高,魔抗护甲过100,能达到3200多的血。对线的技巧就是7级以前尽量的猥琐,能吸到血就吸,或者是看对面的法师蓝量低于三分之一的时候就上去干。如果你只有一个吸血枪的时候,我个人不推荐叠4层的E,因为这样你非常的上,等你有2000以上的血量的时候就叠E吧。至于连招就是EQREQWEQ,这种是理想的,因为你在团战的时候先EQ在立即R对面肯定要打你,这样你再放大,坚持4秒,估计你的血也就剩三分之一了,再EQ,立即W,往自己的后面跑,等你再有EQ的时候再上,等你有EQ的时候大也应该发作了,你还能回一些血,还可以上前打一会。如果你先R的话你就只能R+EQ+W跑了,这样少打出一个EQ连招。这是我的个人打法,写的有点乱,请担待
坏好人_
前期AQ或者AQE消耗,看情况也可以不用E,团战前拼命保持E的层数不要掉,然后开团先R,疾跑冲进去EQW
我是rk钱玺
R E Q W,秒不了,W+闪现,建议先耗一会,W保命。
端会i0
在打之前让E保持4层 然后扔R EQEQ循环 当自己被集火或者要追人时开W 如果有疾跑 先开疾跑再开W